Category:

Шри-Ланка стайл

Мы уже почти месяц отогреваем свои бледные и тощие окорочка на Шри-Ланке. Которые за это время стали не такие уж бледные (хвала экваторному солнышку) и тощие (хвала кокосовым блинчикам), смею заметить.

Мои будни наполнены заботой о малыше (я не про Илью (к глубокому сожалению Ильи)), работу и встречу закатов. Меньше, чем хотелось бы, удается йожить (потому что дочь не одобряет мои телодвижения на коврике без ее участия, а с ее участием получается крайне странное и ни разу не успокаивающее ум действо), серфить (потому что мотивации нет в 6 утра лезть в холодную воду, отбивать сиське об доску и нахлебываться воды, но я морально готовлюсь и таки отобью пару сисек поймаю пару волн, раз уж я тут) и писать блог (хотя я почти каждый день пишу большие и маленькие посты в телеге, присоединяйтесь, а еще выкладываю красивые сторисы в инсте). 

Очень хочу собраться с силами и написать полезный шриланкнутый пост. Как лететь, где искать жилье, на каком пляже лучше забазироваться, сколько тут стоит жить и как продлять визу. Накидайте вопросов в комментах, о чем хотели бы почитать, я с удовольствием упомяну про это в посте. 

Пока скажу одно — тут сильно классно. Просто легендарно. Шри-ланка — эдакий микс Индии и Бали в одном флаконе. Гонять на байке под фиолетовым вечерним небом, просыпаться под пение экзотических птиц и мяуканье павлинов, пить кокосовую воду в жару, есть манго на второй завтрак, встречать закаты на таких разных пляжах, собираться с друзьями на веранде за вечерним цейлонским чаем и душевными разговорами — что может быть лучше, когда дома -35, скукота и квартирное заточение? Тут чище, чем в Индии, безопаснее, чем на Бали. Но есть и свои минусы — адовые полчища комаров и ... блин, ничего не могу больше придумать. Диковатость и отсутствие цивилизации? Так это плюс, еще какой. Цены приятные, местные жители не испорченные. Жаждующие, конечно, наживы на туристе, как без этого, но не так сильно, как, скажем, в том же Тайланде. Намного душевнее и добрее. 

Не знаю, чем закончить, тем более меня безбожно закусал местный минус, такшта я допиваю чай и валю спать. 

promo asichek август 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.