Categories:

Как я теряла айфон


Намедни я устроила скандал в Пиплсе, после которого он (Пиплс) полюбас решил, что все мамашки — дуры пролактиновые. 

Кароче, я потеряла айфон. Пока мы раздевались, болтали с гардеробщицей, обсуждали скока доче месяцев, какой ебун на улице и как страшно жить, пока я переживала, что не одета для рестика, но на улице холодно, а машина у мужа, а мужа надо где-то ждать, а на улице, как мы помним, ебун и страшно жить, пока я выбирала столик и показывала дочери, как правильно играть в игрушки в детской зоне, в общем, пока суть да дело, телефон куда-то делся. В сумке нет, в кармане нет, в коляске нет — нигде нет. 

Зову официанта, прошу посмотреть у гардероба. Точно помню, что из кармана куртки я его доставала. Так что он либо у гардероба, либо я совсем рехнулась и надо в 22-й раз проверить сумку, карманы и коляску. Официант выслушал мою просьбу, трижды переспросил «у гардероба?», «айфон?» и «забыли?» и скрылся минут на 10. Я все губы себе обкусала, думая, что теперь у него два айфона и почему я сама уже не сбегала сто раз. Этот официант, кстати, меня выбесил еще в прошлый приход в Пиплс, когда я у сидела на строгой ГВ-диете и вежливо просила удостовериться, нет ли в салате яиц, а в супе — сливок. В итоге он мне мамой поклялся, что нигде ничего нет, а везде все было. Повезло, что я ему этот суп тогда на голову не вылила, хотя очень хотелось. 

Кароче, вернулся он такой и говорит: - «Мадам, походу ваш телефон кому то уже отдали». И смотрит на меня с фейсом Батхеда, выдерживая театральную паузу. Без шуток, сходство настолько удивительное, ему хоть в шоу пародий выступать, причем без подготовки.

Я одним прыжком пересекаю игровую зону, хватаю ребенка, несусь к администратору, на ходу вспоминая, как давно я не резервнокопировала айфон из-за нехватки места на ноуте, сколько там нескинутых детских фоточек и о боже видосиков, и вообще потерять айфон сейчас было бы совсем не к месту. На администратора я с разбега наезжаю, потрясая ребенком, как они могли и что я буду жаловаться. Пока администратор соображает, широко открыв рот, че происходит, я злобно указываю на врага народа — официанта Батхеда — и бегу к гардеробу. Ребенок скачет на моем боку и очень доволен тем, как насыщенно и разнообразно проходит его вечер, а ведь том-ям еще даже не принесли. 

В гардеробе я, задыхаясь, спрашиваю, кому отдали мой айфон и почему. Гардеробщица разводит руками и просит мой номерок. Вручает мне куртку, из кармана которой я извлекаю чтобывыдумали... Тут мне делается очень стыдно и радостно, даже не знаю, что сильнее. Я уже всем улыбаюсь, благодарю гардеробщицу, извиняюсь перед администратором, которая в свою очередь извиняется передо мной и говорит, что предыдущая пропажа телефона была аж 2 часа назад и конечно они бы не отдали мой телефон хренпоймикому. В чем я лично сильно сомневаюсь. Я киваю, но сама злобно смотрю на официанта и надеюсь, что мой взгляд ясно передает ему все степень моего презрения  хотя мульт про Батхеда в молодости я очень любила. Нет, ну каким дебилом надо быть, чтобы смешать в кучу пропажу телефона 2-часовой давности и толькошнюю и так напугать и без того неуравновешенного посетителя? У меня ж молоко могло свернуться от такого стресса. 

Возвращаясь к столику я буквально чувствовала, как администратор и все официанты, сбежавшиеся на халявное зрелище и оставив без заказанного хлеба клиентов, прожигают взглядами мне спину, обсуждая крейзи мамашку и что надо таких, как я, пускать в строго определенные часы и дни, например, в среду с 10 до 10-30 утра. "Мамми'c морнинг - успокаивающий чай на травках в подарок!". Но зато 1) мне сменили официанта, 2) том-ям был вкусный, 3) мне таки было на что сфотать вкусный том ям. 

promo asichek август 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.