Про беспамперство

Знаете, кто я быль весь Хэллоуин? Человек-Ведро! Но я не ходила аут, не пила коктейли и не делала селфей с чертями. Пачиму? Патамушта у меня дома была собственная костюмированная вечеринка. Называлась она “Голозадый малыш вследствие аллергии хер пойми на чо и вытекающие отсюда последствия”. 

Началось все с небольшого пятнышка под подгузом у дочи. Потом оно разрослось и дня за 3 превратилось в полную задницу. Да, и на заднице, кстати, тоже. Было решено а) сесть на диету мне и Ульяне Ильиничне, бэ) отказаться от памперсов, пока не пройдет раздражение, вэ) сменить марку памперсов (любимых японских Муни, к слову). 

И вот, что я за три нассыщенных беспамперсных дня имею сказать:

  1. Дети очень много ссут. И когда я говорю много, я имею в виду каждые 15 минут.
  2. 15 минут - это очень мало времени. Открыл комп - 15 минут пролетели, как мгновение. Ответил на два сообщения в телеграме - где 15 минут? Нашел мокрого ребенка, переодел ребенка, нашел лужу по горячим (в буквальном смысле) следам, вымыл пол, прополоскал тряпку, постирал шмотки, повесил сушить шмотки - 15 минут прошло, и см. пункт 1 - привет, новая лужа.
  3. У нас оказалось недостаточно шмотья. Да-да, я не опечаталась. Мало леггинсов, колготок, шортов и вообще, сухой одежды. Хотя ящик в детской переполнен. И вроде бы, всего хватает, так что быстрее вырастаем, чем носим. Но беспамперсные дни показали - надо больше шмоток. И батарей. И сил у мамы, которая не привыкла проводить свое время в такой карусели-сменетрусели. 
  4. Как, КААААК раньше наши мамы-бабы-прабабы вывозили? Я с одним ребенком без памперсов, но с горячей водой, посудомойкой, стиралкой и мультиваркой убегалась шо капец. Найти, обезвредить, переодеть, повторить. А еще ужин мужу, работу и уборку никто не отменял. Не говоря уж ОБ том, чтобы найти время на почитать, потупить в инсте и фильм посмотреть вечерком. А у наших бабушек не было ни техники, ни горячей воды, ни инсты, а ребенок был. И не один. Как бля они все это делали? Ночью не спали, днем не ели, душ (тазик) не принимали, инетом (сплетнями на лавке) не развлекались, книги (книги) не читали? То есть жили в таком дне сурка непрерывном? Проснулся, ребенка под мышку, тряпку/ведро в руки, пеленки на печку, кастрюлю с водой под суп тоже на печку и вперед и с песней, пока вечером без сил не свалишься, а через час уже снова вставать сиськой кормить, качать, не спать. 

В такие дни я чувствую себя лохом и недоматерью, которой все дано, но она нефига не может, не успевает, да еще и попутно психует на все подряд - себя, ребенка, аллергию и крем, который почему то не помогает. На все это еще ипохондрическая тревожность накладывается. А может это не аллегрия? Что-то серьезное? А вдруг? А что если? 

Да и грустно снова садиться на воду и гречку, отменять все молочное, вкусное, сладкое. Даже бля хурму!! Снова похудею, наверное, хотя уже некуда. 

Педиатр в больничке посмотрела нам в подгуз и многозначительно заметила - “Съели что-то не то?” Хм, да я как раз что-то то наконец начала есть, но низяяяяя походуууу низяяяя. Вот чем теперь радовать себя с утра после зубных предрассветных тусняков? Кукурузной кашей на воде? Гыгыгы хнык-хнык

Ладно, и это пройдет. Ждем обновлений с доработанной функцией сна и устраненным багом дерматита. 

Дочь снова шлепает по лужам, ведро зовет, до новых встреч 🤕 


promo asichek август 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.