Categories:

годовщина. свадьба. фотки.

Год назад мы играли в свадьбу. Было хорошо, тепло и душевно. А главное — около морюшка. Мне подумалось, что годовщина — это хороший повод показать, наконец, свадебные фоточки!  правда ЖЖ их нещадно сжимает и портит качество, падла

Дело было в любимой Черногории, на пляже Режевичи 8 октября 2017
Само бракосочетание случилось 16/09/16 в Новосибирском ЗАГСе, куда мы приперлись с утра пораньше, без родни, друзей, шампанского и фотографов. Хорошо хоть не в пижамах, а то планировали.
Потом я решила, что ЗАГСа мне мало, хочу платьишко и красивые фоточки. Так что мы собрались и полетели туда, где все родное и любимое, а фотографии - всегда удачны, ну вы сами поняли куда.
Платье я нашла в гугле за 10 секунд. Потом потратила еще пару дней, но вернулась к тому, первому понравившемуся. Оно продавалось в Московском шоуруме, но я отыскала производителя и заказала платье из Англии в 3 раза дешевле. Без примерки. Волновалась, что не сядет, но оно село) Платье специально сшито на беременный пузик. Серьги мне подогнала свекровь, за что ей отдельное спасибо.
Илье вообще вся эта канитель была по-барабану, но он покорно согласился принять участие в исполнении моих желаний и мечт) Так что с костюмом запары не было - он просто выбрал из своего гардероба подходящий шмот:)
Букета было целых два. Один подаренный и один заказанный. Они оказались настолько похожими (видимо, я очень четко сформулировала, чего мне хочется от букета), что я долго не могла выбрать, с каким фотаться.
Все начало октября в Черногории было хмурым и холодным, и мы дважды меняли день свадьбы, чтобы дождаться солнышка. И вот на третий раз нам наконец повезло. Такого яркого и красивого дня стоило подождать.
Море было ярко-бирюзовым, небо - лазурным, а белые камни на Режевичах смотрелись ослепительно ярко.
Именно так я и представляла себе идеальный свадебный день. Хотя стрессов, конечно, хватало. Я сама искала себе мэйкапера, флориста и фотографа, и все в последний момент. Как водится:) За пару дней до свадьбы я уже готова была все отменить и вообще не понимала, как я в это все ввязалась. Плюс еще беременные гормоны шарашили. В общем, спасибо мужу и друзьям/родным, что вынесли, как я выносила им мозг.
Лаванда в букете - ван лав.
Мы отошли от стандартных арок у моря в пользу сделали лестниц у скалы) Сейчас эти лестницы всем глаза намозолили, а год назад выглядело достаточно оригинально. Свечи у нас были электронные и обычные, которые, конечно, задувало ветром. И еще гирлянды, которые должны были красиво светиться на закате.
Но на закате у нас уже был заказан столик в ресторане на утесе. Закат длится всего 30 минут, и нам надо было собраться с пляжа и доехать до ресторана, и пофотографироваться хотелось успеть и там, и там. В итоге не успели нигде) И заката на пляже не дождались, и в ресторан приехали, когда уже стемнело. Но пофигу, я поняла, что свадьбы никогда не проходят идеально. Главное, относиться ко всему по-буддистски. (Это я щас такая умная, а в тот день жутко психовала и паниковала, что мы ничего не успеваем и все не по плану)
Кольца мы сейчас не носим. Как-то не сложилось. Но торжественно обменяться очень хотелось. Друг прочитал прекрасную речь, которая растрогала всех до слез, и затем мы валялись на пледах у скал, ели вкусные сыры, оливки и хлеб, а некоторые счастливчики даже вином это все запивали.
Ульяшка в пузе провела этот день с нами. Сейчас пишу этот текст, а она под столом сидит. Приползла, нашла недоеденную грушу и точит ее своими двумя зубами. Тогда я еще вообще не верила, что из живота кто-то вылезет. И что этот кто-то окажется таким прекрасным.
Вечером, нафотавшиеся и уставшие, мы сидели в ресторане на скале, смотрели на море, ели кальмаров и пили белое вино. Я пила, естественно, черный чай, но вино звучит романтичнее.
А перед сном я буквально валилась с ног. Впервые, пожалуй, поняла, откуда эта фраза. Вот буквально, ноги не держали, я даже сидеть не могла. Волнение и спешка свадебного дня сделали свое дело, и хотя мне было дико жалко снимать свадебное платье (ведь оно надевается всего раз!), я была рада, что этот день был и особенно, что он закончился.

Осталось еще больше 100 свадебных фото, но самые классные ЖЖ пачиму-то не разрешает добавить (типа, файл ис ту биг), а фотошопа у меня на Маке нет, так что не судьба. 

Да и вообще...

к ЖЖ тоже относится:)

Спасибо за внимание! Всем любви. 

promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.