asichek

Category:

Отдам даром. Метод "Да пошло оно все"

Когда все тлен - берешь себя в руки, рисуешь брови (желательно симметрично), кидаешь в сумку айфон и деньге, прикрываешься неотложными делами и валишь из дома. Часа на 2, а лучше на 3.

Гуляешь ОДНА, смотришь на птичек ОДНА, сидишь на скамеечках в парке тоже ОДНА. Никого не укачивая, никому не поправляя шапочку и ни с кем не разговаривая придурковатым голосом. Ну, сами знаете каким. Ути кто эта тут такой шладенький малышочек мимими кто мамина радость кто любимая попочка а пойдем-ка посмотрим на белочек улюлю. Вспоминаем, что мы - не мы вовсе, а Я! Личность) И личность эту надо иногда выгуливать. Без свидетелей. Когда вспомнили, идем пить кофе с вкусной булкой. 

Кстати, я не хвалилась? Я уже две недели жру! Булки! Пиццу! Творожок! Пироженки! Сыр! Сметанку! АААаааа такой кайф) Я уже видеть не могла эту рисовую кашу с кокосовым молоком и бутеры из безглютеновых хлебцов. И вот, когда гипоаллергенная депрессия уже стучалась мне в виски, дочь наконец сжалилась. И перестала идти пятнами от любой вкусной вкусняшки. Жить стало значительно легче и на порядок веселей. Теперь я снова могу использовать золотое правило двух Г (Гурмана-Гедониста) - “В любой непонятной ситуации - жри тортик”. Хоть наем может обратно пару кило, а то дочь уже больше меня весит. 

Так вооот, за 3 часа одинокого шатания/ питья кофе/ беганья по делам мозг таааак круто проветривается! Особенно доставляет, когда муж звонит на панике и говорит - “Ты где? Мы тут орем! Спать не хотим! Я нихрена не успеваю! Тащи сиську!” - а ты такая - “Нууу эээ у меня еще дела! Свари кстати гречу на обед…” И с видом злобного тролля поворачиваешь морду обратно к солнцу и смачно кусаешь бейгл со сливочным сыром и лососем (славатехосспаде их научились и у нас готовить). Дела - такие дела. 

Кароче, самое сложное в этом терапевтическом “да пошло оно все” - собраться и выйти из дома. Всегда найдется 100700 отмаз - ребенка пора укладывать, посуда не помыта, долго собираться (ведь без вечерней укладки кофе не продадут, вы не знали?). Но если удастся все-таки улизнуть из дома одной - кайф и наполнение энергией обеспечено. И по возвращению муж снова самый лучший, ребенок самый любимый, домик самый уютный и счастью нет пердела.


promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.