asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

про сны

 Мне все время снятся очень красивые, яркие и долгие сны. В некоторых из них у меня получается управлять собой и событиями вокруг, перемещаться и изменять обстоятельства. Какое-то время назад я научилась «загадывать сны» - то есть просить о чем-то конкретном, чем бы мне хотелось заняться во сне, или где бы хотелось побывать.
Я очень люблю летать во сне, после такого сна меня долго не покидает это удивительная легкость и ощущение полета; того, что жизнь – намного больше и богаче, чем кажется; что все возможно. Я часто прошу полетать во сне, и иногда мне это удается. Недавно я летала всю ночь. Наслаждалась тем, что могу лететь вниз и вверх, переворачиваться, ускоряться и замедлять полет, парить и кайфовать на волнах воздуха. Я летала долго, не помню сколько, так, пока в голове не осталось ни единой мысли, я вся была этим ощущением и радостью полета, вся была чистой и единой, была своей Душой.
И тут я увидела впереди Луну. Такую огромную и притягательную. И мне захотела полететь туда. Но у меня не получилось. Будто что-то останавливало, и я не могла поменять картинку и проникнуть туда. Подлетела насколько могла близко, но не попала на саму Луну. Она все еще висела впереди меня, такая большая и белая. Тогда я зажмурилась и вспомнила, что нужно захотеть сильно-сильно и высказать намерение всем своим Существом, чтобы то, что ты хочешь, случилось. И когда я громко и ясно внутри себя сказала, что хочу оказаться там, то очнулась уже сидящей на поверхности Луны. Вокруг меня было очень много людей, огней и музыки. Там было что-то вроде карнавала или большого праздника. Все ели и пили, веселились и разговаривали. Я сидела на поляне, но вокруг были и дома. Как в Европе средних веков, небольшие уютные каменные домики, горящие окнами за занавесками, и камины внутри. Было темно, но через поляну были растянуты гирлянды, и все озарялось мягким мигающим светом. Я огляделась, и поняла, что Луна выглядит в действительности совсем по-другому, чем мы привыкли думать. Я увидела в центре поляны огромный проектор, точнее излучатель, который создавал голограмму, охватывающую весь радиус Луны. Сложно объяснить, это выглядело как луч света, исходивший из одной точки и затем рисующий вокруг планеты такую имитационную завесу. То есть со стороны Луна выглядела так, как мы видим ее – белой, холодной, и покрытой кратерами. А в самом деле, она живая, зеленая и населена людьми. Я увидела наклеенные на одной из стен плакаты, где Армстронг пожимает руку какому-то дядьке из местных, то есть, Нил был в курсе, как оно все тут на самом деле. Я радовалась, что попала сюда, и чувствовала себя как дома. Я теперь могу летать туда во сне.

Еще мне давно хотелось покататься во сне на сноуборде, это тоже одно из моих любимых занятий во сне. Так как в этом году покататься наяву не удалось, такие сны особенно ценны. И вот сегодня ночью я была в Шерегеше, со своей семьей и друзьями. Снега было завались, и он был таким пухлым, белым и новым, его было много, и он был везде. И прыгала и игралась с ним, как ребенок. Какое замечательное чувство было стоять и чувствовать доску под ногами и морозец на щеках. Мы с сестренкой радовались и хватались за подъемник, а потом, незаметно переместившись на вершину (ну кто во сне будет тратить 20 минут на подъем), неслись с ветерком вниз. Во сне кататься еще веселее. Можно подлетать на трамплине и лететь дольше и выше обычного, всегда приземляясь в конце. Падаешь, только когда хочешь поваляться в снегу, и ничего не промокает. Потом мы сделали перерыв, и пошли есть блины с яйцом и луком – отголосок скучания по русской еде, и блинчикам в особенности. Я до сих пор помню этот вкус. Затем снова катались и болтали, смеялись, и было очень здорово. Я спала аж до 12 дня, хотя легла не поздно. Так мне хотелось подольше покататься.

Но самый странный сон у меня был несколько месяцев назад. Я помню его до сих пор. Мне приснился конец света. Точнее, 2012 год. Было очень темно. Ни с того ни с сего я оказалась в огромном пустом доме. Там были все мои родные и некоторые незнакомые люди, но казалось, что я всех их знаю, что они тоже моя семья. Мы все легли на пол, и услышали глухой звук. Я знала, что мимо пролетал большой корабль, но очень низко. Все завибрировало, наполнилось очень ярким светом, и мы «умерли». Было совсем не больно, казалось, ничего особенно не изменилось. Но мы все стали очень легкие и светлые, и я испытала неимоверные радость, любовь и счастье. Все стало так, как должно было быть. Все вокруг стало светом, и мы сами стали светом, сохранив при этом человеческие очертания. Мы взялись за руки и стали петь какую-то прекрасную песню, откуда-то зная все слова. И я была так безумно счастлива, и чувствовала, что я дома. Рядом была мама и сестра, и мы плакали от счастья, и я потом проснулась с этим удивительным ощущением. Что все будет хорошо, и что все идет так, как должно.

После этого сна через какое-то время я перестала есть мясо, чтобы хоть как то приблизиться к этому ощущения легкости и света в теле, и действительно, заметила что многие чувства меняются и усиливаются.

Еще мне снилось недавно, что на моем левом плече огромная татуировка, переходящая спереди на грудь, а сзади – на спину. Голубо-зеленый абстрактный узор, вроде леопарда, но очень живой и замысловатый. Мне так хорошо с ней жилось, и я даже не жалела, что модельствовать с такой хреновиной не получится. Я во сне подбирала под цвет огромное кованное украшение, с большим (весом в килограмм) бирюзовым прямоугольным камнем, обрамленным серебряной узорной рамкой. До сих пор помню его, и как он чувствуется на коже, и какой у него вес.

А еще я хотела встретить 2011 год в Нью Йорке. Целый год у меня была эта мечта. Но я была в Индии, и мне снится сон, 11 января (11.01.11), что я там, в Америке, и идет снег, падает такими огромными хлопьями. И я с подругами гуляю по снежным улицам, пью шампанское, смеюсь. И понимаю, что моя мечта сбылась, я попала в Нью Йорк, и я закрываю глаза и радуюсь этому городу, этим огромным пухлым, будто нарисованным хлопьям снега, летящим по воздуху, этой теплой, но снежной погоде, подаркам и ощущению праздника. Я почувствовала, что я тут, все сбылось, больше не нужно никуда бежать и переживать, и можно мечтать и исполнять все желания прямо во сне.

Очень классно, что есть сны. Что в них можно путешествовать, и делать разные вещи. И учиться осознанным сновидениям, где все как-бы «наяву». И этот навык нужно развивать и совершенствовать, тогда вообще столько всего можно делать ночью. Просто крутизна, одним словом.
Tags: сны
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments