asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

про то, как меня проконсультировали в аптеке

Пошла я значицца в аптеку за перчатками, чтобы краситься хной.

Достало меня волосы перекисью жечь, решила полечить их, все равно в рыжий крашусь уже много лет. Заказываю хну с Франции с аромазоны, где эфирные маселки беру. В общем, около дома есть 5 аптек. В первой перчаток не было, захожу во вторую. В той аптеке работает очень странный тучный продавец. Он все время сидит в подсобном помещении за компьютером, а когда заходят посетители, он с горьким вздохом встает из-за стола и выплывает к кассе, облокачивается на стойку и мучительно ждет, пока вы сделаете выбор. Изнемогая и горько вздыхая раз в 20 секунд, чтобы вы чувствовали себя неудобно, что оторвали его от пасьянса, и торопились уйти.

Как фармацевт он тоже не особенно адекватный. Я спросила, что менее вредно от головной боли - Пенталгин или Спазмалгон. Он ответил - "Да все вредно!" Я попросила поподробнее объяснить свое мнение. Он принялся читать упаковку Пенталгина так, будто видел ее впервые в жизни. А потом выдал незабываемый монолог примерно такого содержания : "Вообще таблетки лучше не пить! Они все вредные... Хотя, если редко - то можно. Главное, чтобы не каждый день. А так - и ядами тоже лечатся!"

Ядами, Карл!!!

Это консультация фармацевта на рабочем месте! Понятное дело, ни Пенталгин, ни яды я у него брать не стала. Спросила, есть ли у них одноразовые перчатки, за которыми я собсна пришла. Он уточнил - "Стерильные или нет"? Я ответила, что мне все равно, наверное, обычные. Он рассмеялся и сказал - "А стерильных все равно нет, АХАХА!" Бля, надеюсь, на лице у меня не было написано, что я о нем думаю, потому что он продолжил, как ни в чем не бывало - "Какой размер? Большой?" Да, блин, огромный, я вешу 52 килограма и у меня хрупкие девичьи ручки, конечно, XXXL, какой же еще! В итоге я взяла 4 пары, крем для лица (по названию фармацевт не сориентировался, вздохнул и пошел вразвалку читать все крема на полке в шкафчике, пока я, уже не в состоянии слушать его вздохи и смотреть на лишения, подсказала  - "в розовом тюбике...") и бутылку воды. "Полторашку?" - уточнил мужик. Я уже ничего не стала отвечать, молча сгребла пакет и ушла.

Дома оказалось, что перчатки ОН РЕАЛЬНО ДАЛ МНЕ БОЛЬШИЕ! 4 пары гигантских перчаток. Хоть на жопу надевай. Я красила волосы и перчатки сваливались после каждого движения, пришлось их скотчем примотать. Строительным. Это был полный трэш, Илья забинтовывал меня и мы ржали, как кони, пока я рассказывала ему про фармацевта и яды. Через 20 минут у меня вены вздулись от этого скотча, но я таки победила их всех.

Конец.

Tags: бля, какдальшежить, фрики
Subscribe

Posts from This Journal “бля” Tag

  • Как я теряла айфон

    Намедни я устроила скандал в Пиплсе, после которого он (Пиплс) полюбас решил, что все мамашки — дуры пролактиновые. Кароче, я потеряла айфон.…

  • Про беспамперство

    Знаете, кто я быль весь Хэллоуин? Человек-Ведро! Но я не ходила аут, не пила коктейли и не делала селфей с чертями. Пачиму? Патамушта у меня дома…

  • Я - плохая мать.

    Я - плохая мать. Я вчера злилась на дочь по-настоящему, наверное, впервые в жизни. Мало того что у нее был откровенный день-мандень (надеюсь, что…

  • Объявляю войну стиральной машинке!

    Когда становишься мамой и ведешь ежедневную борьбу за детский сон, в большинстве случаев с самим ребенком, но порой и с внешними факторами, особенно…

  • Приключения кошки по имени Геннадий

    С нами уже не в первый раз летал наш друг Лобстер. Он веселый, легкий на подъеБ и очень классно играет на гитаре. А еще терпит наше задротство в…

  • а вдруг

    когда мы будем старыми бабушками, в моде будет полнота и дряблые ноги? И вот приходит к нам 20-летняя внучка, у которой свисает жирок с пуза, и…

promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments