?

Log in

No account? Create an account

предыдущий пост | следующий пост

Пошла я значицца в аптеку за перчатками, чтобы краситься хной.

Достало меня волосы перекисью жечь, решила полечить их, все равно в рыжий крашусь уже много лет. Заказываю хну с Франции с аромазоны, где эфирные маселки беру. В общем, около дома есть 5 аптек. В первой перчаток не было, захожу во вторую. В той аптеке работает очень странный тучный продавец. Он все время сидит в подсобном помещении за компьютером, а когда заходят посетители, он с горьким вздохом встает из-за стола и выплывает к кассе, облокачивается на стойку и мучительно ждет, пока вы сделаете выбор. Изнемогая и горько вздыхая раз в 20 секунд, чтобы вы чувствовали себя неудобно, что оторвали его от пасьянса, и торопились уйти.

Как фармацевт он тоже не особенно адекватный. Я спросила, что менее вредно от головной боли - Пенталгин или Спазмалгон. Он ответил - "Да все вредно!" Я попросила поподробнее объяснить свое мнение. Он принялся читать упаковку Пенталгина так, будто видел ее впервые в жизни. А потом выдал незабываемый монолог примерно такого содержания : "Вообще таблетки лучше не пить! Они все вредные... Хотя, если редко - то можно. Главное, чтобы не каждый день. А так - и ядами тоже лечатся!"

Ядами, Карл!!!

Это консультация фармацевта на рабочем месте! Понятное дело, ни Пенталгин, ни яды я у него брать не стала. Спросила, есть ли у них одноразовые перчатки, за которыми я собсна пришла. Он уточнил - "Стерильные или нет"? Я ответила, что мне все равно, наверное, обычные. Он рассмеялся и сказал - "А стерильных все равно нет, АХАХА!" Бля, надеюсь, на лице у меня не было написано, что я о нем думаю, потому что он продолжил, как ни в чем не бывало - "Какой размер? Большой?" Да, блин, огромный, я вешу 52 килограма и у меня хрупкие девичьи ручки, конечно, XXXL, какой же еще! В итоге я взяла 4 пары, крем для лица (по названию фармацевт не сориентировался, вздохнул и пошел вразвалку читать все крема на полке в шкафчике, пока я, уже не в состоянии слушать его вздохи и смотреть на лишения, подсказала  - "в розовом тюбике...") и бутылку воды. "Полторашку?" - уточнил мужик. Я уже ничего не стала отвечать, молча сгребла пакет и ушла.

Дома оказалось, что перчатки ОН РЕАЛЬНО ДАЛ МНЕ БОЛЬШИЕ! 4 пары гигантских перчаток. Хоть на жопу надевай. Я красила волосы и перчатки сваливались после каждого движения, пришлось их скотчем примотать. Строительным. Это был полный трэш, Илья забинтовывал меня и мы ржали, как кони, пока я рассказывала ему про фармацевта и яды. Через 20 минут у меня вены вздулись от этого скотча, но я таки победила их всех.

Конец.

Posts from This Journal by “бля” Tag

  • Как я теряла айфон

    Намедни я устроила скандал в Пиплсе, после которого он (Пиплс) полюбас решил, что все мамашки — дуры пролактиновые. Кароче, я потеряла айфон.…

  • Про беспамперство

    Знаете, кто я быль весь Хэллоуин? Человек-Ведро! Но я не ходила аут, не пила коктейли и не делала селфей с чертями. Пачиму? Патамушта у меня дома…

  • Я - плохая мать.

    Я - плохая мать. Я вчера злилась на дочь по-настоящему, наверное, впервые в жизни. Мало того что у нее был откровенный день-мандень (надеюсь, что…

  • Объявляю войну стиральной машинке!

    Когда становишься мамой и ведешь ежедневную борьбу за детский сон, в большинстве случаев с самим ребенком, но порой и с внешними факторами, особенно…

  • Приключения кошки по имени Геннадий

    С нами уже не в первый раз летал наш друг Лобстер. Он веселый, легкий на подъеБ и очень классно играет на гитаре. А еще терпит наше задротство в…

  • а вдруг

    когда мы будем старыми бабушками, в моде будет полнота и дряблые ноги? И вот приходит к нам 20-летняя внучка, у которой свисает жирок с пуза, и…

promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…

Comments

( 3 уже откомментили — высказаться не стесняясь )
dascha_ya
Apr. 28th, 2016 06:19 am (UTC)
или у меня всегда крутое настроение, и я попадаю на ваши посты вовремя))но уже вторую картинку я сохраняю и расшариваю среди друзей, дико смеясь))) спасибо за настроение)

ну и фармацевт крутой, че. хотя вы круче- я бы психанула, развернулась и пошла искать другую.
delfin_lg
Apr. 28th, 2016 12:51 pm (UTC)
За размер перчатак, надо как то ответить продавцу, что бы следующей раз был повнимательнее...предлагаю при следующий покупке попросить спермаганавт калия (перманганат калия - марганцовка). Посмотреть на его выражения лица...пусть поищет в каморке...а вдруг найдет :))
sana_
Apr. 28th, 2016 06:40 pm (UTC)
Моей голове лучше всего помогает копеечный Цитромон :-)
( 3 уже откомментили — высказаться не стесняясь )

теги


Яндекс.Метрика











на этой странице

в этом месяце

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com