?

Log in

No account? Create an account

предыдущий пост | следующий пост

Я уже писала про южные пляжи Бали Джимбаран и Баланган. Сегодня расскажу по Дримлэнд, а в следующем посте - про Нуса Дуа и Гегер.

У нас была цель объехать весь юг Бали за 5 дней, пока мы живем в Джимбаране, и мы с ней почти справились. Если бы не отвлекались на непрерывное поедание сифуда, то справились бы полностью. Не удалось попасть только в Рок бар на Аяне с сумасшедшим (если верить инстаграмерам) видом на океан, потому что приехали целенаправлено туда утром (пока не жарко), а он работает с 16-00. А в другой раз, когда мы собрались вечером, надолго зарядил дождь, и мы решили, что не судьба и поехали жрать креветок около дома. И совсем забыли про Гринбоул бич, который нам очень рекомендовали. Может еще сгоняем туда до отъезда. Еще Бингин хвалят, но про него, мол, только местные знают, там секретный подъезд к пляжу, и на картах его нету. Мля столько незнакомых названий, будто Властелина Колец читаешь, наверное.

Больше всего понравился Дримлэнд. Находится в 12 км от Джимбарана. Мы приехали туда уже к вечеру, и вскоре пошел дождь. Я спряталась с вещами в кафе, заказала нудлов, а пацаны побежали купаться и прыгать в волны. Когда сверху вода и снизу вода - это же очень весело, да?

Потом дождь закончился, и небо стало необыкновенно темным и глубоким, а мужики все не возвращались и я сидела как идиот с вещами и завидовала а вода на его фоне - -яркой и контрастно-зеленой.

Вместе с белым песком это все давало какую-то нереальную инопланетную картинку, так что я сделала, наверное, с три сотни фотографий.

Две из этих трех сотен сделал Илья, когда я его вконец достала нытьем про то, что я их фотаю, а они меня - нет и вообще они меня на час бросили в кафе сторожить сумки.

Ваши мужчины тоже отлынивают от супружеского долга запечатлять любимую в каждой красивом локейшне, новом фиолетовом покревале или просто, когда она прелесть, как хороша на фоне океана (по ее субъективному мнению, конеш) ?? :-/

Мы очень долго плавали и дурачились на волнах, и нас не смущали даже толпы китайцев, которые плавали и дурачились по соседству. В основном, конечно, они делали селфи с палок и запечатанных в целлофан телефонов. Когда вокруг 30 человек одновременно делают селфи с океаном, каждый на свою палку, это, конечно, та еще хохма. Мир будущего, населенный социопатами. Интересно, лет через -дцать люди будут вспоминать середину 10-х годов, как селфи-тайм и погоню за лайками? Или все только будет усугубляться?

Пляж пригодный и для плавания, и для катания на буги-бордах. Это достаточно редкое явление, как оказалось. Многие пляжи подходят только для серфинга - рифы, волны и куча серферов, готовых переехать тебя доской в любой момент.

Дримлэнд широкий, с крупным песком, есть участки с шезлонгами и без.

Из минусов - кафе с невкусной едой (большая редкость, по моему опыту. берите сэндвичи:). А еще волны иногда могут быть слишком сильными, чтобы купаться (Сашкец в другой день ободрался (см. предыдущий пост) именно тут, когда его пережевала и выплюнула со всей дури волна).

Из плюсов - есть большой рынок перед пляжем со шмоточками и сувенирами, мы купили там полотенца и загоральные пледики, в которых как раз нуждались в первые дни.

Эммм. Ну не получается у меня делать длинные посты - то купаться пора, то жрать, то друзья на мафию зовут... Такшта на сегодня все, продолжениэ следуюэ...

Posts from This Journal by “обзор” Tag

promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…

Comments

( 3 уже откомментили — высказаться не стесняясь )
miyukinomiya
Mar. 8th, 2016 12:38 am (UTC)
Фиолетовое парео на фоне тёмного океана - очень красиво! А тебя почти не видно :)
Elena Bogatova
Mar. 8th, 2016 12:29 pm (UTC)
Какие цвета, сумасшедшие просто! Как же хочется теперь туда
harbourwitch
Mar. 8th, 2016 07:44 pm (UTC)
Очень интересно читать про ваши Балийские будни, спасибо! :)))
( 3 уже откомментили — высказаться не стесняясь )

теги


Яндекс.Метрика











в этом месяце

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com