asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Юг Бали. Дримлэнд и невозможные краски.

Я уже писала про южные пляжи Бали Джимбаран и Баланган. Сегодня расскажу по Дримлэнд, а в следующем посте - про Нуса Дуа и Гегер.

У нас была цель объехать весь юг Бали за 5 дней, пока мы живем в Джимбаране, и мы с ней почти справились. Если бы не отвлекались на непрерывное поедание сифуда, то справились бы полностью. Не удалось попасть только в Рок бар на Аяне с сумасшедшим (если верить инстаграмерам) видом на океан, потому что приехали целенаправлено туда утром (пока не жарко), а он работает с 16-00. А в другой раз, когда мы собрались вечером, надолго зарядил дождь, и мы решили, что не судьба и поехали жрать креветок около дома. И совсем забыли про Гринбоул бич, который нам очень рекомендовали. Может еще сгоняем туда до отъезда. Еще Бингин хвалят, но про него, мол, только местные знают, там секретный подъезд к пляжу, и на картах его нету. Мля столько незнакомых названий, будто Властелина Колец читаешь, наверное.

Больше всего понравился Дримлэнд. Находится в 12 км от Джимбарана. Мы приехали туда уже к вечеру, и вскоре пошел дождь. Я спряталась с вещами в кафе, заказала нудлов, а пацаны побежали купаться и прыгать в волны. Когда сверху вода и снизу вода - это же очень весело, да?

Потом дождь закончился, и небо стало необыкновенно темным и глубоким, а мужики все не возвращались и я сидела как идиот с вещами и завидовала а вода на его фоне - -яркой и контрастно-зеленой.

Вместе с белым песком это все давало какую-то нереальную инопланетную картинку, так что я сделала, наверное, с три сотни фотографий.

Две из этих трех сотен сделал Илья, когда я его вконец достала нытьем про то, что я их фотаю, а они меня - нет и вообще они меня на час бросили в кафе сторожить сумки.

Ваши мужчины тоже отлынивают от супружеского долга запечатлять любимую в каждой красивом локейшне, новом фиолетовом покревале или просто, когда она прелесть, как хороша на фоне океана (по ее субъективному мнению, конеш) ?? :-/

Мы очень долго плавали и дурачились на волнах, и нас не смущали даже толпы китайцев, которые плавали и дурачились по соседству. В основном, конечно, они делали селфи с палок и запечатанных в целлофан телефонов. Когда вокруг 30 человек одновременно делают селфи с океаном, каждый на свою палку, это, конечно, та еще хохма. Мир будущего, населенный социопатами. Интересно, лет через -дцать люди будут вспоминать середину 10-х годов, как селфи-тайм и погоню за лайками? Или все только будет усугубляться?

Пляж пригодный и для плавания, и для катания на буги-бордах. Это достаточно редкое явление, как оказалось. Многие пляжи подходят только для серфинга - рифы, волны и куча серферов, готовых переехать тебя доской в любой момент.

Дримлэнд широкий, с крупным песком, есть участки с шезлонгами и без.

Из минусов - кафе с невкусной едой (большая редкость, по моему опыту. берите сэндвичи:). А еще волны иногда могут быть слишком сильными, чтобы купаться (Сашкец в другой день ободрался (см. предыдущий пост) именно тут, когда его пережевала и выплюнула со всей дури волна).

Из плюсов - есть большой рынок перед пляжем со шмоточками и сувенирами, мы купили там полотенца и загоральные пледики, в которых как раз нуждались в первые дни.

Эммм. Ну не получается у меня делать длинные посты - то купаться пора, то жрать, то друзья на мафию зовут... Такшта на сегодня все, продолжениэ следуюэ...

Tags: Ася на Бали, мои фотки, море, обзор, туристическое
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments