asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Category:

Вселенная слышит нас

Надо об этом помнить.

А если забыли - можно проверить влет.

Например, вчера пришла в аптеку. За кремом, кальцием в таблетках (мне дико нравится его меловый вкус и я жру его каждый день уже лет 100, как нарик) и еще какой-то хренью. Какой именно - не помню, хоть убей. Пока стояла в очереди, все полки просмотрела. И спрашивала каждую секунду - "Что мне было надо? Что мне было надо?" Витаминки? Нет. Прокладки? Нет. Травки? Нет. Зубная щетка? Нет, все вроде есть. Ладно, фиг с ним. Подхожу с кассе, беру что надо, отхожу. Человек сразу за мной подходит к окошку и громко произносит "Спазмалгон!" Я останавливаюсь как вкопанная, хлопаю себя по коленке и говорю ТОЧНО! И потом ржу.

Мораль: если правильно задать вопрос и хотеть услышать ответ, его можно получить ясно и отчетливо уже через 6 секунд.

Еще есть такая тема - сны. Перед сном можно очень сильно попросить Мир показать тебе что-то. Или задать вопрос. Типа "почему мне так хреново? и что делать?" И есть хороший шанс, что ночью тебе покажут, почему и что. Или куда двигаться. Или где искать. Или в чем причина. И это так прекрасно. Встаешь совсем с другой ноги, чем та, на какой прыгал весь вчерашний вечер. И ощущение такое, будто тебя любят, будто ты нужен кому-то там наверху, и будто ты не зря.

Tags: радостное, философфское
Subscribe
promo asichek август 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments