asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Categories:

Вочаут - копы под гейским прикрытием

Лежим, значицца, у моря.

Время 8 утра. На пляже малолюдно, солнечно, но пока еще не жарко. Подходит небритый мужик в шортах, с содранной коленкой и перевязанной рукой, прижатой к голому пузу, и говорит:

- Ребята, вы русские? Можете помочь?

- А что случилось?

- Да подрались ночью. Мне нужен телефон с симкой и еще пара вещей. Деньги дам.

- Так а что нужно?

- Да сходить купить это все.

- А у вас не получается?

- Не, я думаю меня ищут, поэтому светиться нельзя.

- Так что случилось то?

- Ну вчера гуляли с друзьями, подошли пидорасы (*цитата), начали кривляться. Ну мы их погнали. А они ментами оказались. Просто без формы, праздники же, они выходные были. Ну и в общем теперь меня, скорее всего ищут. Я на пляже ночевал, вот у меня вылет в обед домой, на Украину. Я в таком виде ни такси не вызову, ни в магазин зайти не смогу. Посмотрите на меня.

Илья берет деньги и запоминает, что надо купить: футболку, станок, пластырь, бинт, воду, телефон с симкой. Уходит. Я остаюсь одна с мужиком. Сидим рядом, смотрим на море. Тут он подвигается ближе, у меня аж холод по спине пробежал. Тихо говорит - у меня рука перевязана не потому, что рана. Там браслет. На меня успели надеть, и к другу пристегнуть хотели, только вот он убежал... Наверняка ориентировки уже дали на меня ... Поэтому вот хочу побриться, переодеться, вызвать друзей, пока не улетели без меня, чтобы браслет помогли снять. Пилить надо, он прочный. Сам не справлюсь.

Я рассказываю ему, что тут к геям приставать нельзя - Тель Авив очень свободный город и славится этим. Если вам такое не по нраву, лучше выбрать другое место для отдыха. Да понимаю я, отвечает мужик, просто они сами начали. Ну а мы с друзьями такого не терпим. Даже не били их, так, потолкались малька. Кто ж знал, что они копы... Вот блин теперь может не выпустят из страны. А я так домой хочу, к жене. Достал этот Израиль, ненавижу его. Жарко, грязно, пидорасы...

Я говорю, что все будет нормально, и надо визуализировать, как он уже сидит в самолете домой, чистый, побритый и свободный. Он смеется, что я как его жена рассуждаю. Я беспокоюсь, а как же вещи в отеле, куда он не вернулся ночевать. Отвечает, что там только ручная кладь. Деньги и документы в кармане, так что не страшно.

Спрашиваю, а если бы мы не помогли? Дальше бы спрашивать пошел у лежащих туристов? Или мы не первые? Первые, отвечает. Я вообще не спал и ждал парня, который тут шезлонги раскладывает по утрам. Он русский и вроде ничего такой, помог бы. Но сегодня не его смена, там вместо него старый еврей. А у кого попало тоже страшно спрашивать. Тут никому доверять нельзя. Вдруг у них друзья копы. Или расскажут кому. Вы, кстати, тоже не рассказывайте никому.

Ильи нет, наверное, минут 40. Не знаю, куда он ушел, наверное уже до центра города добежать можно было. Мы уже обсудили, откуда я, откуда он, про погоду поговорили и про Израиль. Мужик милый и добрый, но все таки странный. С разодранной коленкой и царапинами на животе. Мне дико жарко, но плавать уйти не могу - не оставлю же сумку с кошельком и телефоном с мужиком наедине, вдруг это все какой-то розыгрыш или типа того.

Наконец возвращается Илья. Отдает мужику телефон с симкой, футболку, пластырь с бинтом, пену, станок и сдачу. Мужик счастлив, просит оставить сдачу себе. Но Илья говорит, что верит в карму и все хорошее и так ему вернется, и 300 шекелей ему не нужны. Я ухожу плавать, а они еще долго болтают. Мужик оставляет ему имейл, чтобы потом мы смогли узнать, чем все закончилось. Потом мужик берет пакет с барахлом и уходит вдаль. Бриться, переодеваться и звонить друганам, чтобы приезжали его выручать. А еще жене, чтобы, если что, не удивлялась, если он вдруг вечером позвонит из израильской тюрьмы, а не из родного аэропорта.

Не знаю, дозвонится ли, и смогут ли они освободить его от браслета, и вообще, выпустят ли их на суровой израильской таможне.

Вот такая забавная история.

Мораль: Не обижайте тель-авивских гомосексуалистов. Они могут и засадить. В тюрьму.

Tags: Ася в Израиле, Тель-Авив, фрики
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments