asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Categories:

Про опыт

Я хочу напомнить себе, что любой опыт - это хорошо.

Что даже если я сейчас не понимаю, почему это все, за что, зачем это нужно в моей жизни - я пойму потом.

Нужно быть благодарной за все, что происходит. Моя душа лучше меня знает, что мне требуется для роста и развития. Я заранее все это спланировала и выбрала. Притянула обстоятельства, действующих лиц и события, которые в моменте могут меня шокировать, злить, расстраивать. Мне все это нужно.

Просто говорить спасибо за все, что случается в моей жизни. Просто верить, что зачем-то оно все дается и приключается. Значит так надо. Значит переживем. Прорвемся. Преодолеем. Станем сильнее, мудрее, лучше. Оглянемся назад спустя годы и еще раз скажем спасибо.

А пока я просто буду говорить "Душа моя, спасибо за весь этот опыт, пусть я даже не понимаю сейчас, для чего он мне. Я принимаю его и благодарю".

Вот и все, что я хотела напомнить себе.


Tags: личное, философфское
Subscribe

Posts from This Journal “философфское” Tag

  • День борьбы с незавершенкой

    Вчера не спалось (чего уже давненько не бывало), сериал кончился, телефон стоял на зарядке, так что я залипла в вк (чего уже давненько не бывало…

  • За базаром следи

    На днях был очень показательный эпизод про Закон притяжения всякой хрени и его моментальное действие. Я вышла во двор в домашнем платье, чтобы…

  • Как победить осеннюю хреньдру?

    Я отношу себя к эмоционально-ранимым человекам. Таких расстроить - раз плюнуть. С одной стороны, это хорошо. Наверное. Потому что и порадовать таких…

  • Буду отдыхать

    Прошло больше недели с момента приезда в Черногорию, и я только сейчас по-настоящему разрешила себя отдохнуть. Забить. Положить хер. Почувствовать…

  • Про переосмысление

    Чищу фотки в iPhoto на компе. Когда их 43 тыщи, очень надо иногда устраивать разгрузочный день для жесткого диска и удалять 7 из 8 однотипных фото.…

  • Медитация для жизни. Простой инструмент, чтобы жить легче и радостнее.

    Недавно друзья пригласили нас на семинар Медитация для жизни. Мы чудом (то есть по блату) купили билеты, которые давно уже, как оказалось, были…

  • Йога - отличный антидепрессант и вапще

    Сколько раз уже убеждалась и, наверное, никогда не перестану убеждаться вновь - йога лечит. Иногда за одну практику, иногда за пять - но лечит! Я…

  • Вселенная слышит нас

    Надо об этом помнить. А если забыли - можно проверить влет. Например, вчера пришла в аптеку. За кремом, кальцием в таблетках (мне дико нравится его…

  • Про маятники и то, как они воруют наши силы

    Есть такие структуры, которые питаются нашими эмоциями - маятники. И чем больше задействовано людей, чем громче "дело", чем резонанснее…

promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments