asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Categories:

Дорогой дневниг недели 23/08

Продолжаем полюбившуюся всем двум комментаторам рубрику.

Этот пост возникает в случаях, когда ничего глобального, вроде приучения кошки к горшку или включения отключенной горячей воды, не произошло. Но жизнь-то бьет ключом, как на моей любимой картинке, поэтому дел и мыслей много, грех не поделиться.

Во-первых, я каждый день насилую гитару. Уже новую. Ямаху.

Я честно пыталась сэкономить и нашла себе аж 3 бесплатные б/у-шные у/г-шные старенькие гитары. Мы изо всех сил пытались их играть, меняли струны, настраивали их каждые 10 минут. Ничего, кроме раздражения и кровавых мозолей оно не приносило. Поэтому спустя 3 недели мы плюнули, перерыли инет, и, потратив на принятия решение минуты 2, заказали новую. Теперь счастье, радость и удовольствие такого размаха, что никакие буквознаки его не передадут. Берешь ее - и ура. И час-два ты в параллельном мире, пытаешься быстро менять Аm на F с треклятым баррэ на 1 ладу, и с каждым разом оно все лучше получается. Просыпаешься от того, что Цой в башке начинает петь Кукушку, а Зомби Крэнберрис уже ждут, когда ты доучишь соло на 1 струне.

Оказалось, у меня столько друзей офигенно играют на гитаре и поют. Теперь у нас тематические вечерины под названием "Научи меня этой песне" или "А что ты там зажимаешь? А помедленней?"

Во-вторых, Илье на день рождения подарили зашибатый кальян, и уже две недели мы собираем народ и курим его чуть ли не ежедневно. У нас, на пляже, на пляже, у нас.

Учимся делать вкусные миксы и всячески прокачиваемся. Это прям алхимия какаята - 50 процентов старбазза уфо, 20 процентов мяты, 30 грейпфрута. Размельчить, перемешать. загрузить. В колбу - лед, шланг в морозилку, 2 уголька в калауд, третий наготове. Весело чо.

В-третьих, были на Пикнике Флампа. Угадайте что там делали большую часть времени? Верно, курили кальян. Понравилось - вечерний закат на море, интересные необычные люди и вкусный имбирный тодди, которого мы выпили по 3 порции, ибо мерзли. Не понравилось - получасовые очереди за едой (голодным туда приезжать нельзя). Я очень хотела попробовать знаменитую вафлю с лососем, но в итоге пришлось есть суши, потому что на суши было меньше желающих. Надо кстати уже купить вафельницу для бельгийских вафель и фигачить их дома.

В-четвертых, как вам курсы валют? Я офигеваю и закупаюсь оливковым маслом. Долларами не закупаюсь, потому что рука не поднимается. И на купальник триангл, который вместо 3,5 сейчас стоит 7, смотрю с печалькой. Зато народ ринулся недвижку скупать, это хорошо. Потому что я ее продаю как раз. Работы дофига, радуюсь пятнице и выходным как долбанный офисный клерк, на которого я никогда не хотела быть похожей. Пью имбирь и витамины, чаванпраш и лимонную воду литро-тоннами, чтоб бодриться и не подыхать к обеду от сотни задач, заявок, запросов и бесконечных звоночков в телефон, комп и голову. Утешает мысль о Средиземном море в сентябре. Там, конечно, тоже работать придется, но всяко меньше и релакснее.

Хотела спросить, а как вы расслабляетесь и снимаете стресс, когда много работы? Меня вот сейчас гитара спасает. Посиделки с друзьями. Кальян. Прогулки и велик. К маме в гости сходить, поплакаться и на ручках посидеть. Пересмотреть старые фотки, зависнув на три часа и поняв, что в жизни было столько всего крутого и разного, и далеко не всегда все уныло и плохо. Ну еще йога.

В-пятых, насчет йоги. Делюсь. Нашла мега комплекс для попы. Девочки скажут спасибо. После 1го занятия уже есть эффект. Жопофото заливать не буду, стесняюсь.

В-шестых, вчера катались на двухместном велосипеде. Прикольно и необычно, но сзади ехать мне не понравилось. Тормозить низя, едешь куда везут, на поворотах заваливаешься и нифига не контролируешь. В общем, отличная практика для невротичных контроллеров вроде меня. Учит принимать течение жизни, доверять ей и получать от этого удовольствие. Попробуйте, если вы из тех.

В-седьмых, сходили в кино на Агентов. Очень понравился. Легкий фильм с шикарной музыкой и красивущими мужиками. Даже не знаю, какой из них круче. Удовольствие для глаз и ушей с ретро-оттенком.

В-восьмых, планирую за эту неделю разобрать в очередной раз шкаф и продать все нафиг. А то как обычно, нечего надеть и некуда складывать.

Остановимся на этом, потому что пора завтрак готовить и есть. Например, яйца с брокколи и соевым соусом. Вот бы всегда столько свежих овощей и фруктов было в продаже, как в августе. Это просто счастье, когда подходишь к этим фруктовым уличным лоткам и не знаешь, за что раньше хвататься. А потом хватаешься за все и не можешь утащить домой, при том, что арбуз и дыню даже не брал в этот раз)

Ладно, желаю всем двум комментаторам хорошей последней недельки лета. Обязательно сделайте что-то из летнего неопубликованного, то, что давно откладывали. Встаньте на вейк, сыграйте в волейбол, прокатитесь на роликах, заночуйте в палатке, искупайтесь голышом, приготовьте гаспачо. Нуачо.

Tags: всегопонемногу, гитара, дорогойдневник, кино
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments