asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Categories:

Красивые волосы - это просто. Пажитник для супер гривы.

Подруга подарила мне чудесную штуку для волос. Называется "семена пажитника", продается в ППшных магазинах, аюрведических и индийских лавках.

Выглядит оно вот так.

Подарок был с любовью упакован и отправлен еще на мой день рождения в далеком феврале, но меня пришлось уговаривать почти полгода, чтобы я наконец попробовала эту травищу в деле.

Мне реально было лень заваривать ее, настаивать и втирать в волосы, проще же намазаться покупным бальзамом, стоя в дУше, чем варить неведомые зелья. Хотя зелья, как показывает практика, всегда эффективнее. И не так уж сложно их варить.

Итак, без лишних слов, рассказываю.

Пажитник для красивых волос:

1. Покупаем семена пажитника (100-200 рублей за 150 гр).

2. Заливаем 2 столовых ложки пол литрами кипятка.

3. Настаиваем ночь (или несколько часов, если не вспомнили на ночь)

4. Процеживаем.

5. После мытья волос (и применения бальзама, если волосы путаются без него) ополаскиваем голову получившейся водичкой. Можно втирать в кожу головы, приговаривая "растите волосики здоровыми и кудрявыми", но это по желанию.

6. Наслаждаемся медовым запахом в ванной.

7. Естественным образом даем волосам высохнуть и офигеваем от их живости, густоты, пышности и волнистости (если есть склонность).

Я результатом была довольна после первого раза настолько, что решила использовать пажитник для волос каждый раз после мытья. Волосы просто чудо. Чего и вам советую.

А еще пажитник лечит пищеварительную систему, увеличивает лактацию, входит в состав многих блюд и приправ, помогает при бронхитах, неврозах и даже при "слабости спермы". Бугагашенька, незаменимая весчь в хозяйстве кароч.

Ну вот и все, что я имела сказать, всем любви и кудряшек.

П.С: Буду рада, если напишете свои волосяные ощущения от использования чудо-зелья.



Tags: бьюти, девочковое, лайфхак, назаметку, полезное, своими руками
Subscribe

Posts from This Journal “бьюти” Tag

promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments