asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Categories:

Идеальная нюд-помада

С помадами у меня с детства не сложилось. с 0 до 5 лет меня мало этот аспект интересовал. Потом куклам губы красила, а сама и так красивая была. Не было у меня такого, что я подражала маме и красилась ее помадой, сама не знаю почему. Я вообще мало на девочку смахивала лет до 10. А потом резко отрастила волосы и преобразилась. Уже в 13 я красила губы темно-фиолетовой помадой, и мне казалось это дико красивым. Помните, были такие помады зеленого цвета, которые на губах делались фиолетовыми? Во-во, у меня таких было 2. И еще какая-то модная баклажановая, то ли Kiki, то ли Golden Rose. Если найду фотку с синими губищами, то добавлю сюда. Чисто поржать))

Потом я стала выше этого, начала слушать рэпчик и носить широкие штаны, кататься на агрессивных роллах и тусоваться с пацанами. И не красилась никакой помадой, есессна. Красила только ресницы. Потом начала пользоваться тенями, помаду так и не подобрала. Далее лет до 20 жила только с блесками для губ и бальзамами - они все были бесцветные. Потому что красный - "сильно яркий, оранжевые оттенки - "как у бабуль", розовые - "фу я ж не блондинка".

Потом начала моделить, и на съемках меня, конечно, чем только не красили. Даже помадами. И я поняла, что какие-то цвета мне вроде идут. Но их не очень много. Когда я пыталась найти и купить их самостоятельно, оказывалось, что они мне к лицу только когда у меня идеально наложен тон, накрашены глаза, брови, скулы, ноздри и все остальное. А если хочется так - Рррраз по быстрому провести по губам помадой и пойти навстречу судьбе в магазин, то это какой-то ужосужос получается, проще вообще не краситься. У меня в косметичке так и валяется штук 6 помад, наверное. Но реально я пользуюсь одной - красной. И то очень редко.

А тут весна, все дела, захотелось помаду девочке. Девочка - это я, если че. Ну чтоб все понятно было на берегу. И я поперлась на косметисту, смотреть, что люди советуют из нюд-помад (то есть натуральных). И в каждом втором посте советовали вот такую -


Maybelline New York "Hydra Extreme", оттенок 742 стоит она меньше 200рэ,

прям таки антикризисный варианД))

И я ее купила. Даже фотопруф есть!

"Хде тут помада-то?! Не видно ж ни хрена!" - сказала бы моя бабушка.

Но для меня это уже прогресс) В помадных делах. И мне безумно нравится.

И я теперь ей крашусь безостановочно. И радостно мне:)

Деффчонки, поделитесь, какие ваши любимые марки/тоны из натуральных оттенков? Может еще что прикуплю) Так мило носить с собой помаду и краситься ей после чашечки кофе)

Tags: бьюти, девочковое, мои фотки, шоппинг
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments