asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Categories:

Маст-хэв носочки для педикюра, маски с улиткой и полоски для очищения пор.

Косметический пост для деффачек! Хотя... все же хотят красивыми быть? Так что мальчики, так и быть, тоже читайте.


Мне подруга на ДР подарила носки для педикюра с кислотами.

Удивилась, что я даже не слышала о таких. Говорит, как соберешься делать, позвони мне - проконсультирую. Я такая - ну ок, сделаю как-нибудь. И вот спустя неделю, после горячей ванны с морской солью, лавандой и кедром, пришло время сделать себе скрабик, масочку на лицо, ну и про пятки, заодно, вспомнить. Раз пошла такая пьянка. Прочитала внимательно инструкцию, потом, на всякий случай, позвонила подруге. Она предупредила меня, чтобы я открывала аккуратнее и не порвала носочки, потому что из них может вытечь вся жидкость, и тогда облом. И чтобы я сверху надела нормальные носки, иначе 2 часа придется сидеть на попе и не шевелиться. И что держать их можно час-полтора, два, мол, высидеть тяжко. Жжет и морозит одновременно) Но пятки потом будут как у младенца.

Я, как послушная девочка, крайне аккуратно в них залезла, сверху надела мягкие домашние носочки, отсидела полтора часа, потом смыла. Жечь не перестало, но через час все прошло.

Я уже забыла про все это дело, как дня через 4 начала слазить старая кожа. Зрелище было так себе (я бы запостила, но боюсь у меня СК еще в 2 раза упадет, как в январе прям (жжшники поймут, остальные поверьте на слово). Приходилось ходила в носках дня 3 и днем, и ночью, а когда их снимала (например на коврике для йоги), то весь пол моментально покрывался хлопьями кожи разного размера)) Я даже не думала, что у меня на ступнях столько старой кожи. В душе вообще была ржака. Большой лоскут со ступни просто повис на пятке, а отрывать его было противно. И пемзой тереть я не решалась, ибо страшно. Там же кожа нежная и новенькая. Илья, собака, ржал надо мной как мог, когда я показывала ему пятки в разных стадиях облезания и третью ночь подряд ложилась спать в носках. А кошка утаскивала с коврика куски кожи и играла с ними по всему дому.

Как бы то ни было, дня через 3-4 все это безобразие кончилось. И ножки стали гладкие, как попа младенца, только красивее. Бархатные и чудесные. Я лет с 10 у себя таких пяток не помню. Да я вообще с 10 лет мало чего помню.

Кароче, пошла я читать про эту тему на айрекоменд. Оказывается, все уже давно по ним кипятком писают, и к педикюршам больше не ходят. 200 рублей вместо 1500 за салон, да и ноги на педикюре никогда так не отполируют.

В общем, я так впечатлилась, что заказала такие носки на 8 марта маме и всем подружкам.

Я брала их на Озоне по нормальной цене (дешевле, чем была в соседней аптеке), и доставка вышла бесплатная и сберовские спасибо потратила, наконец-то. Вот тут:

Skinlite Носочки для педикюра
Пока заказывала почитала на озоне отзывы. Штук 100 наверное. Все нахваливали, а еще говорили, что у этих корейцев и другие средства крутые.

Ну я и разошлась. Взяла, наверное,10 разных масок и скрабов. Я вообще маньяк по маскам, у меня их штук 40 дома. Из любымых - индийские Himalaya. Слава богам, их стали в России продавать в каждой второй аптеке по цене как в Индии прям. Обожаю их пленочную маску и фруктовую, ну и с нимом очень классная.

В общем, про корейцев. Расскажу про то, что заказала, и что уже попробовала. Я зафанатела конкретно, теперь все пока не перепробую, не успокоюсь. Вдруг у вас к весне тоже руки чешутся на себя ченить намазать.

Цена: 222руб.

Skinlite Пилинг с кислотами
Скатывающийся пилинг с фруктовыми кислотами, который очищает и выравнивает кожу, подходит даже для чувствительной. Потом кожа такая чистая, аж скрипит) После него советуют делать маску для глубокого очищения, ее я тоже хапнула (как знала)

Цена: 234руб.

Skinlite Очищающая маска, сужающая поры
Маска на глиняной основе с экстрактами растений очищает кожу и стягивает поры. Мне очень понравилась, хорошо подсушивает и поры визуально уменьшает. Сглаживает и воспаления снимает. Делаю теперь раз в неделю после пилинга. Можно и отдельно ее, думаю тоже хороший результат будет.
Остальное брала в разовых упаковочках. Часть оставила себе, часть подружкам/сестре/маме раздарила)

Цена: 234руб.

Skinlite Набор масок-пленок для лица с огурцом
Пленочные маски я просто обожаю. Сижу в них больше, чем следует, чтобы потом отодрать все к хренам вместе бровями) Они все, в принципе, одинаковые по действию. Очищают, убирают отмершие клетки (и часть еще неотмерших тоже ггг), выравнивают. Эта отлично застывает, и вообще хороша по всем канонам жанра. В наборе 5 штук, в каждой по 2. То есть 10 масок.

Цена: 303руб.
Эта маска вообще мне очень зашла. Я как-то давно пробовала распаривающую масочку, тоже в разовом формате, а потом не смогла найти ее в продаже, расстроилась и забыла. А тут увидела и вспомнила, что это прикольно. Она активируется и нагревается при нанесении, приятно пахнет и хорошо очищает. Основные компоненты: овсянка и мед.
Мне нравится этот разовый формат. 10 масок, даже если делать через неделю, хватит на 3 месяца. И они не портятся так быстро, как в больших банках. И очень радостно каждый раз открывать новую) Хз почему)


Цена: 303руб.

Skinlite Skinlite Набор масок Мультишаговая программа внутриклеточного восстановления с секретом улитки
Громкое название для маски за 200 рублей, но я взяла их потому, что давно и преданно люблю улиточно-корейскую продукцию. Была у меня сыворотка с улиткиной слизью Snail Bee, очень мне нравилась.
Маска 2-ступенчатая, сначала сыворотку наносишь на фейс и шею, потом тканевую масочку накладываешь на полчаса. Недайбох в этот момент кто-то дома смотрит напряженный фильм или просто сидит внимательно в компе. Подкрадываешься сзади... И куча громких бранных слов и эмоций обеспечена. А ты говоришь хихихих, и уплываешь обратно в темный коридор. Смывать ее не надо, можно ткань убрать и прям так мордой в подушку падать. А она работает и омолаживает тебя полностью)) Кстати я в ней сижу сейчас. Эффект оценю позже:) Маме такую задарила, надо спросить, как оно.
У них еще куча всего из этой улиточной серии есть, но она в основном вся омолаживающая. Я пока одной ограничилась, тк не совсем старая еще. Но уже прилично, ога.

Цена:269руб.

Skinlite Набор масок-перчаток для рук "Овсянка", ультра-увлажняющих
Вот до этих ручных масочек-перчаток руки пока не дошли. Как же в них айфон держать? Или книжку листать? Или кошек гладить? А если я ничего из этого не делаю, я сплю:( Но думаю на выходных сделаю себе разгрузочный шаббат и поухаживаю за ручками. Весна, авитаминоз, сухие лапки и все дела. Брала, потому что отзывы очень хорошие были. И там куча масел и растительных эстрактов в составе. Надеюсь, не разочаруюсь.

Цена:267руб.

Полоски "Skinlite" для глубокого очищения пор лба и подбородка, 6 шт
Это вообще няша. На влажную кожу (желательно после душа или ванны) прилепляешь их, ходишь минут 15, и потом - ОП!! - отрываешь, и на полосках такая красота остается)) Прям знакомишься со всем содержимым своих пор. Очень наглядно. Я их почти уже израсходовала, так мне процесс нравится.
Еще есть для носа такие,
Полоски "Skinlite" для глубокого очищения пор носа, 6 шт
но у меня еще аптечные угольные полоски для носа Пропеллер не кончились, тоже они офигенные. Так что я залепляюсь вся разом и залипаю)

Цена:201руб.

ТУТ можно поглядеть еще другие их разработки/наработки. Чего там только нет (и сколько всего еще предстоит попробовать и намазать на морду).
В том числе мужские педикюрные носки на 45 размер, какие-то клевые пенящиеся маски и куча другого разного для морды лица, пяток ног и пальцев рук.

П.С: Пост не рекламный, как ни странно) Просто я косметический маньяк, хоть и редко об этом пишу. Но да, если вы пойдете по моим ссылочкам и что-то себе закажете, то мне начислятся бонусы на следующие заказы. И будет клево, потому что мой новый косметический виш-лист уже сам себя стыдится. Кризис же, заводы сокращают, а я маски скупаю, будто это консервы.

Всем весны и красоты!!!, а нам сука сугробы 3метровые, метель, пургу и прочие сибирские радости. Чем-то мы провинились давным-давно, что у нас теперь зима 7 месяцев в году.

Tags: бьюти, девочковое, обзор, полезное, шоппинг
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments