asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Category:

Сбербанк Visa уже отключили?

Я не смогла заказать футболку в Ламоде, оплатить интернет и перевести бабла на Яндекс.деньги с карты Visa от Сбербанка. Попробовали две разные VisЫ - результат нулевой. По какой-то причине банк отклонил платеж с вашей карты. Обратитесь в банк.

Обратились. Полчаса висели на линии, как всегда назвали свою др, паспорт, адрес, группу крови и дату потери девственности. Говорят - впервые слышим, У НАС ПРОБЛЕМ НЕТ. Ага, у вас нет, а нам идти пешком за тырнет платить и носить старую футболку в новом году.

С Mastercard проблем пока не замечено. Но если Visa накрылась, то это, товарищи, пипец. В яндексе и гугле соответствий этой печальке не нашли. То ли все еще бухают и отдыхают, и отложили все платежи на потом, то ли это наши 2 карты внезапно решили сдохнуть до срока экспайрейшна. Хотя в банке заверили, что наши карты в поряде, есть единичные проблемы с картами Visa, но причин для паники нет.

Вот скрины надвигающегося пипца.


Привет, очереди за квартплатой.

И покупки шмоток в оффлайне.

Проверьте ваши карты, особенно у кого Сбер. Работает? А не Сбер? Куда бежать, в каком банке открывать карту и какую?


Tags: грустное, деньги, ужаснах
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →