asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Дорогой дневниг недели 20/12

Ох, времени что-то не было писать дневниг недели, все дни работала как сумасшедшая, изредка играясь с новой кошкой-нлошкой, усердно делая йогу и фотая все более сложные асаны для челленджа в инсте. Сегодня по плану стойка на голове, но у меня после прошлой попытки неделю шея болела, такшта я пожалуй воздержусь.

Кошка реально классная. Она не слазит с рук, постоянно сама приходит и мурчит. Над ней можно всяко издеваться, она терпит и не убегает. Если бы у меня в детстве была такая игрушка - я бы офигела от счастья. И она похожа на все уродливые персонажи разом - какая-то смесь Голума из Властелина колец и Добби из Гарри Поттера. При этом она милашная и смешная, с гигантскими глазищами и ушами, лысым пузом и волосатыми лапками. К году вся обрастет, а пока она голенькая и мерзлявая, поэтому лезет на ручки и под пледик к человекам. Кася вчера уже почти не шипела, когда она рядом пробегала, и даже в метре от нее легла. Но сегодня опять начала, несмотря на то, что охрипла от недельного рычания( Ревнует очень, хотя мы вроде все правильно делаем. Мелкая вошь очень деликатная, сильно к страшей не лезет, не агрессирует, старается дорогу ей не переходить и только преданно ждет, когда Кася ее примет. Очень хочет себе подругу для игр и маму для вылизывания. 

С этим кризисом начался адовый ажиотаж на недвижку. Приезжают казахи и киргизы, оптом скупают все квартиры в надежных стройках. А Новосиб строится активно, поэтому у нас есть из чего повыбирать. Всю неделю не успевала класть телефон и редактировать сайт. Только придет бронь на квартиру, звоню - ее либо утром купили, либо час назад, либо сейчас оформляют, либо решили не продавать, самим нада. Просто жесть какая-то. Забавно, что все знакомые и родственники тоже одновременно начали звонить и писать - есть какие то студии недорогии? Что посоветуешь?

На пении вчера была. Прогресс на лицо. Не думаю, что я стану петь как Александра Воробьева, которая выиграет Голос, но зато у меня перестали потеть ладошки и подкашиваться колени, когда до меня доходит очередь. Даже подумываю до караоке как-нить дойти, проверить себя. Только памперс надо не забыть надеть, либо коньяка заказать предварительно.

Завтра хотим пойти в лес за веточками, чтобы делать венки новогодние. А так украшать дом совсем не хочется. Не люблю весь этот дождик и мишуру, да и кошки его жрать будут, максимум гирлянды могу натянуть в зале. Только их тоже пока нет) Что я люблю, и что реально для меня пахнет новым годом - это имбирные печеньки) Вот этим думаю заняться тоже в ближайшее время. Ведь НГ через 10 дней! капец-капец) он всегда подкрадывается незаметно, как старость.

А у вас есть новогоднее настроение? Как его создаете? Елку будете ставить?

 

Tags: Халва, всегопонемногу, девоненок, дорогойдневник
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments