asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Category:

Дорогой дневниг недели 5/12

Продолжаем нашу пятничную рубрику.

Что же было знаменательного за эту неделю?

Я не дошла до кинотеатра, до трех встреч и до гостей. Ася-овца-мизантроп.

На этой неделе бро, который осваивает смежные профессии, пофотал нас с Ильей в студии. Моделей на пенсии никто не хочет, только родственники, чо уж. Так что скоро будут красивые и не очень фоточки) Илья отрастил бороду и решил запечатлеть этот исторический момент. Будто он ее скоро сбреет, ога. Эту надежду я уже месяца 2 как потеряла. Сначала он забывал, потом передумывал, потом ноушейвновембер случится, в общем, теперь у меня мужик с бородой. Вот и кончилось детство.

Я тут осталась одна в квартире на пару неделек, и первым делом позвала всех любовников испекла огромный 3 этажный торт. Я такой торт преданно люблю с детства, но никогда не пекла его сама. Боялась испортить и не простить себя за это. Раз в год на др мне его пекла или сестра, или крестная, а я ждала целый год, и потом три дня ела только его - на завтрак, обед и ужин. Я даже придумала специальную тортовую диету, которая включала себя один продукт - торт - в неограниченных количествах. Знаменательно то, что на этой диете хоть особенно не худелось, но и не толстелось тоже. И вот я взяла рецепт, 8 банок сметаны, и испекла его. Огроменный!!! И вот уже 5й день я питаюсь почти исключительно тортом, иногда позволяя себе суши на десерт. Чувствую себя отлично, вес в норме, холестерин и инсулин тоже (я хз ес чесно, но думаю все ок). И когда я уже думаю, что больше этот торт я никогда не захочу - оп-ля проходит 5 часов, я открываю холодильник, и "Иди к мамочке, детка!"

Кароч я щаслива. Я всех звала в гости на этот торт, но никто не приехал (или я не всех звала, не помню, я не особенно настаивала), в общем, завтра утром я его дожру)

Одной дома быть очень прикольно. Можно громко и фальшиво петь песни, можно не расчесываться, можно не убирать квартиру (но почему-то я убираю ее постоянно, как пылесосный маньяк), можно ничего не делать и ни перед кем не отчитываться. Никто не скажет тебя - Ася, почему у нас на ужин опять торт!? Или - Ася, а давай пойдем в гости? Или - Ася, почему ты такая противная, не уделяешь мне внимания, сидишь у себя в кабинете, а я совсем один, брошенный и недолюбленный! Или - Угадай кто на этот раз кошачий горшок убирает! Нет, последнее, конечно, сказать-то можно, но в данном форева-алон случае вопрос получится риторический. В общем, кайфую от одиночества, но чувствую, что скоро мне это надоест. Вот по ночам страшновато. Мерещатся всякие духи и призраки. Шугаюсь от собственного халата на вешалке. Думаю - бля, кто это приперся в таком ужасном халате? Приходится палочки от злых духов жечь без конца и края. В надежде, что им надоест эта вонь, и они свалят наконец к соседям. А то те по скайпу так громко говорят, что я их на пианине переиграть не могу.

А еще я, например, почти достигла просветления. Незадорого. Пришла в оптику, говорю - если я вам оправу принесу, вы мне линзы вставите? А то сериал смотреть неинтересно, все морщины у героев не вижу, только треть. Окулист отвечает - конечно, сделаем, обычные 700р, противобликовые и с просветлением за 1000. Так я наконец нашла, как обрести просветление. Че, спрашивается, было его искать столько лет, когда оно все это время через дорогу лежало. За 20, по нынешнему курсу, баксов.
Может и смысл жизни где-то неподалеку?

А еще я ввязалась в декабрьский йога-марафон в инстаграме. Каждый день полчаса-час занимаюсь, тянусь всячески, потом фотаюсь на таймер. Каждый день - новая асана. Вот уже есть 5 таких фоточек в арсенале) Потом все покажу в конце декабря.

Прикольно, и в зал можно не ходить) Все мышцы довольные, что я про них вспомнила, а не только как торт жрать с утра до вечера.

К Новому году я буду супер-йок! Может даже на голове научусь стоять, чем черт не шутит) Надежды мало, конеш.

А еще Кася своротила с окна мою самую большую и красивую орхидею. По этому поводу была бита тапком, несмотря на предполагаемую беременность.

Вот как все насыщенно и увлекательно в нашей деревне. Пойду попробую наконец дойти до Голодных Игр (не зря ж я книжку читала и ничего не помню) и куплю новый горшок для орхидеи. Всем хороших выходных и не -20 мороза.

Tags: всегопонемногу, дорогойдневник, йога
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments