asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Categories:

Пост на букву КА: картины, камушки, кася, какаятофигня

Можно расскажу про свои последние посылки? Одну из Китая, вторую из Тая)

Из Китая пришла мне наконец-таки картина! Живопись по номерам, которая. Которую вы же мне и посоветовали. Которая для тех, кто сам ничерта нарисовать не может, но какбэ хочет. Какбэ творческий кто, но не настолько, чтобы взять и самому сотворить что-то дельное. Для тех, кто смотрит долго на белый лист, потом встает и идет вконтактике сидеть.

Кстати, тапки у меня грязные не потому, что я какая-то грязнуля, а потому что я чай на них пролила.

Картины по номерам - это такое изобретение китайцев, которые хорошо умеют все срисовывать и копировать. Это я в свою модельную бытность уяснила, когда меня на каталог шмоток по 3 юаня просили позировать, как на кампейн Гуччи. В фейковых рэй бэнах. Тыкали мне журнал в лицо и улыбались - типа так делай, голову так наклоняй, ногу так поднимай.

Так вот, оказалось, что это очень увлекательно. Берешь цвет под нужной цифрой, и мажешь на холст туда, где такую цифру видишь. Очень релаксово, и полностью обезмысливает. Через час находишь себя на ковре, жадно высматривая 7-ки, и вообще ничего не помнишь. Смысл жизни теперь - найти и зарисовать все чертовы цифры 7.

Кася сначала сказала, что это хрень собачья, и что это не искусство, а раскраска какая-то для отсталых.

А когда кисточки увидела - сразу передумала.

Хорошее дело, говорит теперь.

Больше таких картин и кисточек, говорит теперь. Уже два раза рисовали за 3 недели. Так глядишь к моему 40-летию триптих дорисуем. И я не ругаюсь, это слово такое, когда на три картины разделяют рисунок.

Подруга тоже заценила: пришла в гости, с порога села и разом почти одну часть триптиха нарисовала. Но две еще нетронутые лежат, ждут когда интернет в доме отключат.

И казалос бы, хватит уже фигни, так нет - еще одна посыль пришла. С Алохи Гайи. Это такой интернет-магаз для продвинутых и подвинутых на украшениях ручной работы с элементами огня, воды, воздуха, с неограненными камнями и всем таким эзотерическим.

Мне пришла подвеска с луной и два колечка, а еще камни (кварц и какие-то там другие, не кварцы) и древесина Пало Санто.

Эти палочки из древесины южноамериканского дерева я ждала больше всего. Они гармонизируют пространство, чистят ауры и сантехнику, а главное, злых духов отгоняют, а то мой можжевельник уже не справляется.

Палочки Пало Санто пахнут так, что у Каси крышу рвет, она нюхает его, отгрызает себе хвост и валяется, как от валерьянки.

А когда его зажечь, и позволить тлеть, то крышу рвет у всех остальных. Запах невозможно прекрасный.

Лучше любых благовоний. Кстати, и на ибее и амозоне его купить можно, рекомендую)

А вот если вы думаете, что у меня фотки размазаные и стремные, то вот вам на десерт. Чтобы не гнали на мою камеру.

Это Кася доедает посылку.

Ну все, пока, до пятницы.

Tags: Кассандра, радостное, творчество, шоппинг
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments