asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Category:

Дорогой дневниг недели

Так как я тщетно пытаюсь пейсать в блог дважды в неделю, и мне вечно кажется, что у меня в жизни ничего не происходит, и если я не летала на самолете в другой часовой пояс и не побрилась налысо, то и бумагу марать не надо, объявляю новую рубрику Дневниг недели, где я буду исправно отчитываться каждую пятницу, рассказывая всем, кто не спрятался, что у нового меня случилось. Так что лучше отписывайтесь сразу.

Поехали.

На этой неделе я сходила таки на Интерстеллар. Я была последней в России, кто не смотрел этот фильм, не считая бабы Зины в Мусохранске, которая не поехала в соседний наспункт в кено, но честно ждет кассету в ХД качестве. Что я, как знатный кинокритик и великий рецензент, имею сказать? Меня тошнило. Полфильма, а это в конкретном случае, извините, 1.5 часа. Не от игры Макконахи, как подумают многие. И не от 3-минутной кульминации после 150-минутной завязки, когда никто ничего не понял, а кто понял - тому не понравилось. И даже не от того факта, что главный герой почему-то остался молодым, когда его нашли, хотя не должен был (это не спойлер, потому что все посмотрели, а баба Зина от меня еще летом отписалась). А меня реально укачало. Моя вестибюлярка близко к сердцу приняла все эти супер реальные гравитации, кручения, вращения, парения и космические полеты. Оглушительный рев двигателей на протяжении всего фильма меня добил, и из зала я вышла зеленая, и пыталась блевануть в ведерко из-под попкорна. Слава Богу попкорн я не ела, а только пила чай с желейными червячками. На чай я не подумала, потому что в Китае выпила литров 100 такого добра, оно мне вкатывает. Потом еще полдня отходила и даже погуглила дома, одна ли я такая дура впечатлительная. Оказалось, не одна. Еще пара пенсионерок и чьих-то климактеричных мам укачались сходным образом, а кто-то даже ушел с середины сеанса. Что со мной будет через 30 лет - просто страшно предположить. Надо срочно что-то менять. С понедельника.

А так фильм клевый, да. Но я рада, что ГРАВИТАЦИЮ смотрела дома... Может стоить все-таки начать кататься на аттракционах, прыгать с парашютом и крутиться на карусели во дворе? А то ебаныйстыд какойта.

Еще на этой неделе прилетела моя подруженька. И мы два вечера подряд бухали вино, если суши и пасту, смотрели фильмы, гуляли по морозу и даже сходили в салончег на художественное оформление бровей, как тру чикули. Особой разницы я не заметила, но очень доставило сидеть со сталинскими бровями, пока краска сохла. Жалко, что потом пришлось смыть.

Также я почти освоила свой сладкий макбук, который меня с каждым днем все больше радует. Я уже привыкла к точке и запятой, к маленькому энтеру и разным горячим клавишам. Я нихрена не перенесла со своего старого компа, и делаю вид что мне не нужны мои 500гб фоток, музыки и писанины, копившейся десятилетиями, а только новенький и чистенький рабочий стол и пара вкладок в Хроме. Ну ладно, 10 вкладок. Ну ладно, 17. Правдивый дневниг же. Это ж жж, а не инстаграм. А еще мне надо найти какой-нибудь стоящий жесткий диск для мака, чтобы он не навернулся и не стер все, что я все-таки когда-нибудь на него перепишу. Потому что к моему WD мало веры, слишком у многих уже он благополучно навернулси.

Еще пришли мои картины по номерам с фиолетовыми деревьями для спальни, и мы начали их раскрашивать. Процесс увлекательный и интересный, потом напишу про это дело отдельный пост, всем же очень любопытно. С кучей фоточек канеш.

А еще я записалась в группу по пению для чайников. Я очень боялась, но свято верила, что с первого же занятия я, несмотря на 20-летний перерыв в пении, запою так, что все будут апплодировать стоя. Апплодировали в итоге только тараканы в голове, ну они всегда меня поддерживают. Когда после 1,5 часов дебильных упражнений, мяуканий и стонов (якобы для распевки, а на деле - чтобы тренер постебала над нами и мы почувствовали себя отсталым говном), пришла моя очередь петь соло, я так тряслась и потела на листочек с текстом, что не попала в 10 нот из 9 и дала петуха, потом описалась начала снова, и опять лажанула и ушла в соседнюю октаву. Мне было так непривычно в чем-то быть настолько лошарой, что остаток занятия я не могла глаза поднять, и хотела убиться о синтезатор. Я же всегда должна быть молодец, что бы я ни делала. А когда я не молодец - у меня горе и депрессия. Чувство вины, самоничтожества и полной апатии. Подвела родителей, учителей и наставников, родину предала, Путина обидела. Ася-Ася, как ты могла. Жизнь тлен и меня в Голос не возьмут. Кароче, я с нетерпением жду следующего занятия. Буду всю неделю тренироваться, соседи готовьтесь. Завтра пойду за микрофоном для караоке и вспомню все песни Ланы дель Рей.

Ну и на последок, я споооюююю. Шутка. Еще ж не завтра. Вот что - мы еще одну кису заводим. Девон-рекса. Потому что они чудесные. Через 2 недели все мои 4 друга в жж узреют самое прекрасное в мире создание (после Каси), которое вдобавок зовут Халва. По паспорту. Контракт подписан, котейка готовится к длительной поездке, мы ждем и потираем потные руки кошколюбов-любителей. Тоже с правом разведения берем, так что наш питомник Ася-и-Кася скоро станет питомником Ася-Кася-и-Халвася. Киса глазастая, ушастая и хвостастая, мы с ней скайпились, и мы очень ее хотим. Что нам ваши евро-доллары-кризисы! Котятки - наша новая валюта!
Кто не знает, кто такие девоны - вот вам самые няшные представители, найденные в инстаграме)

А Кася, кстати, тоже из тех, кто не знает, кто это такие. Она такой подставы не ждет. Ведь совсем скоро она перестанет быть главной и единственной в доме, и срать как королева одна в два лотка. А в данный момент у нее все хорошо. Она на вязке. С рыжим шикарнейшим котярой по имени Эрос. Поэтому она уже три дня не может вернуться в отчий дом, и завтра поедем отбирать ее силой из лап Эроса. Как смснула мне сегодня хозяйка кота, когда я спросила "Как там наша кошка? Не истерит? Сколько можно уже?" - "Они вяжутся без конца. Киса домой не хочет". Похотливая рыжая сволочь, а не Кася.

Вот такие дела. Пойду посплю.

Tags: всегопонемногу, дорогойдневник
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →