asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Categories:

Из повседневного. Первое пианино. Третий мост. Пятый айфон.

Дорогой дневник, расскажу тебе, как у меня дела.

Из погодного - у нас снег сегодня выпал конкретно, на дорогах был ежегодный съезд и слёт водителей летней резины.


Из грустного - вчера разбила свой рабочий айфончег-3, который переходил у нас в семье от папы к маме, от мамы к брату, от брату к кому-то еще, и от кого-то еще ко мне, и с которым я ходила последний месяц, ибо 5ти летний айфон оказался более рабочим, чем 3х летний блэкберри и 4х летняя нокия. Кароч, выкинуть рука не поднималась, но он решил разбиться на смерть, и выкинуться наконец. Покойся с миром, дорогой товарищ.

Из радостного - купила новый айфончег-5с для работы, зеленый и веселый. Он цвета бабла и будет притягивать бабло, что тут непонятного.

Из наконецтного - наконец открыли 3 мост через Обь у нас, мы гоняли по нему в Икею и обратно, обросли новыми нейронными связями и барахлом. Мост красивый, Икея нудная, в доме + очередная орхидея, свечки, кружки под пиво, кресло и шторы. Не считая всего остального. Бабуля была также посещена, так как живет неподалеку от Икеи, накормлена швецкими тефтелями и одарена пледом и тапками. Розовыми.

Мост строили с 2009 года, и как-то даже не верилось, что его и впрямь достроят. Такого моста, как бугринский, во всей России нет. Говорят. И даже по мировым стандартам он не так плох. Нужно еще геев нагнать побольше, отменить зиму, и мы будто в Сан-Франциско тогда.

Ночью там очень красиво, но я пока своими глазами не видела. Ночью я сплю. И большую часть утра тоже.

Путин на свой день рожденья прилетал открывать мост. Без шуток.

Из рабочего - мы запустили сайт по недвижке, который разрабатывали на Летней Школе Академпарка. Теперь активно его наполняем. Уже идут первые бронирования и заявочки, приятно) Группы в соцсетях тоже пиарим по-полной, делая всякие акции, еще пишем статьи и рекламимся везде, где ни попадя (непопадя? не попадя? сволочное красное подчеркивание во всех случаях). Наша акция, где нахаляву розыгрывалась ночь в лучшем отеле города, ужин в ресторане с лягушачьими лапками, кино и посиделки в кальянной, собрала 1500 репостов. Если кому интересно, могу на эту тему отдельный пост забацать, уже и фоточки у меня есть.

Из творческого - 2 недели у меня живет собственное пианино с бабочками, которое чудесно вписалось в мой фиолетовый кабинет. Я на нем играюсь, а раз в неделю занимаюсь с преподавателем музыки, и мне очень нравится. Сниму видос со своим фееричным исполнением Амели какнить, если не забуду. Ноты.

Из кулинарного - набрела на мега-блог мега-повара. Готовлю по нему третье блюдо. Прям щас. Лазанью. В духовке. Будет вечер с вином, лазаньей, и сериалом про лесбиянок в американской тюрьме, спасибо за наводку извращенке Ане.

Вот такие печеньки с имбирем и медом готовила,

и вот такой зеленый гороховый супец с сухариками. Дорогому дневнику ведь очень интересно, что я ем, ваще прям ваще.

Из шоппингового - заказала красную парку, жду.

Из кошачьего - мы промахали выставку, и хотим не промахать еще две. Точнее, идти мы тоже не хотим, но нам надо. Но не хотим. Очень. Летние воспоминания все еще ранят душу.

Из семейного - маме позавчера стукнуло полста, и мы с бро целую неделю делали ей ежегодный семейный фотоальбом. Мама очень любит эту традицию, а мы любим выбирать самые классные фоточки нашей большой семьи за прошедший год, распечатывать их, придумывать смешные надписи и рисуночки, и заполнять его днями и ночами. Ну как любим, первые два часа это реально занятно. Остальные 6,5 дней немного утомляют) Зато мама довольна, и не нужно париться с тем, что бы такого подарить. Сестра вон вообще не париться, кстати. Она тупо ничего не дарит) Хотела бы я иметь такую устойчивую психику и отсутствие даже намека на чувство вины.

Из криминального - житель Новосибирска воткнул другому жителю Новосибирска нож в живот на станции метро. Тот, мол, улыбался. Я вот хрен теперь в метро поеду. Два года там не была, и еще больше не буду. Тем более, я улыбаюсь много. Так что от греха подальше.

На эту тему уже только ленивый не шутил. Смешно же. Нож в живот же.

Ну все, лазанья готова. Пошла заценять. А у вас чего нового, ребята? Хвастайтесь, пожалста, я очень такое люблю)

Tags: всегопонемногу, дорогойдневник
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments