asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Category:

Секси фоточки в бикини

Ура! Получила наконец-то фоточки с августовской съемки!



Фотографировал, ретушировал и был милашкой Максим Востриков.

Это уже наша вторая с ним съемка, и, надеюсь, не последняя))

Снимали в Шерегеше в гостинице Ays в открытом летнем бассейне. Надеюсь зимой он тоже будет работать, и мы сможем, как в Вермонте, ловить ртом снежинки, нежась в горячей водичке и любуясь горами.

Тут я какая то толстая, но списываю это на all inclusive и 7 утра, когда мой организм обычно спит и не знает, что у него есть пресс.

Снимали мы на рассвете, когда все еще спали. Кроме строителей-узбеков, которые именно в этот день решили штукатурить стену, возле которой мы хотели сниматься. В итоге они с открытым ртом наблюдали за всем съемочным процессом, забыв напрочь про любые другие дела.

Я вымерзла как собака, и несколько раз выскакивала из воды и грелась пледом и чаем. Потом, правда, еще холодней было залезать) К 9 мы закончили и пошли завтракать манной кашей.

Еще Макс в другой день отфотографировал моего младшего братика, который уже не братик, а настоящий бро-покоритель бабьих сердец. Вот тут пресс не такой стеснительный, как у меня)) Но я думаю это все из дневного света, который не утренний свет. От него сразу все мышцы видно. Да-да. И вообще бро у меня ведьма - жрет как сволочь и не толстеет. Бесит просто.

Эта фоточка моя любимая. Брутальная, но мне нравится)

Как вам фотосеты? А у вас есть съемка в купальнике, которой не слабо похвастаться?


Tags: моделинг, мои фотки, съемки
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →