asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Categories:

Про новые масла и прочие радости

Хэхэй! У меня столько всего радостного)

Во-первых, мы нашли суперскую квартиру - большую, светлую, с посудомойкой хаха. Сейчас делаем там ремонт и красим стены в ярко-синий. Будет красота, потом покажу.

Во-вторых, сегодня ночью уезжаем на Алтай на выходные. Будем дышать соснами и любоваться цветными березами. Сумка собрана, сэндвичи сделаны, домашний лимончелло настаивается в холодильнике.

В-третьих, пришла гигантская посылка с маслами и диффузором с Арома-зоны (по вашим советам). Их и покажу, как обещала.

Вот сколько радости) 13 масел, диффузор и аромакамушек, который держит запах и может служить для украшения дома в разных вазочках и декоративных тарелках. Взяла 1 на пробу, если реально работает, закажу еще. Можно его хранить в холодильнике с капельками лимона/лаванды, тогда там будет хорошо пахнуть. Или в ванной/туалете с каплями лемонграсса/эвкалипта/лиметта, тогда там будет свежо и няшно.

Масла были вот в таких пакетиках. Кася недоумевает, нахрена мне еще масла.

Я взяла мускат, лаванду болгарскую, чайное дерево (у меня стабильно банка на 2-3 месяца идет), кедр, пихту, ель, тимьян, пачули, апельсин (решила дать классическим цитрусам второй шанс), эвкалипт и можжевельник. Больше всех понравились пачули (прям идеальная), тимьян (хотя у Стикса он повкуснее) и сибирская ель. Пихта тоже офигенная, забыла сфотать)

Про диффузор мне рассказали в прошлый раз, когда я писала вступительный пост про эфирные масла, и что с ними делать. Профи хором высказались, что в аромалампе масло горит и запах искажается, а ультразвуковой диффузор не только передает и раскрывает аромат во всех красе, но и увлажняет воздух и красиво себя ведет. Цвета меняет и дымится.

Диффузор взяла там же, на Арома-зоне. Можно было на Айхербе взять, но мне как раз 30 евро не хватало на бесплатную доставку, и форма мне такая больше понравилась. В собранном виде диффузор выглядит так.

Инструкция там на французском, и я боялась, что у меня что-нибудь взорвется, и пойди-докажи потом, что я не дурак.

Вот как выглядит это чудо в работе, наполненное водой.

Туда идет 600мл воды и, внимание, 30 капель масла. Я второй пункт сократила в 10 раз, ибо это бред. Капнула 3 масла по 1-2 капле - эвкалипт, пихту и кедр. Пахнет на весь дом, больше лить и не нужно. Буду теперь осваивать новые вкусные комбинации, потом поделюсь. Из необычных, которые я как-то на глаз намешала себе в ванну - мускат, гвоздика, мята, лаванда и кедр. Отлично звучит) А вообще, кедр с мятой очень хорошо друг друга дополняют, как оказалось.

Вот так диффузор меняет цвета.

Я очень довольна. И штуковиной, и маслами. Некоторые показались мне горьковатыми - кедр и можжевельник, например. У других производителей мне больше они нравятся. Но остальные вполне себе оправдали цену по 3-4 евро за банку.

Хороших выходных всем, а я пошла покупать орешки и вкусный чай в дорогу)

Поделитесь вашими любимыми арома-комбо, да и вообще, как жизнь то? Осени радуетесь?



Tags: аромамасла, бьюти, девочковое, игрушки, потрындеть, радостное, шоппинг
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →