asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Categories:

27.08.14

Раньше я писала блог для себя. Я могла употреблять блять, могла говорить, что все тлен и слать все в зад. Теперь меня читает куча народа, от моей мамы и ее подруг, которые все мной гордятся, как один, до уймы незнакомых людей, которые каким-то хитровыебнутым образом находят меня вконтакте и хотят там внимания и дружить.


Раньше я просто писала. Все, что накопилось. Все как есть. Если мне плохо - я писала, что все плохо. Если хорошо - писала об этом. Если смотрела на красивое здание, которым хотелось поделиться - я им делилась. Теперь от меня ждут какого-то вдохновения, позитива и радости. Я уже не выкладываю все подряд, что хочется. Я думаю - а кому оно надо? А кто-то оценит? А про это уже ленивый только не писал. А если я пишу о том, что действительно трогает - то меня спрашивают, где наша Ася, и кто эта злая коза, которая пишет тут всякий негатив, фу фу фу.

Раньше я не перепроверяла свои посты. Не парилась над фотками. Не считала посещаемость. Не следила за своим нахождением в топе и не расстраивалась, если меня там нет. Сейчас я делаю пост и жду, как его (читай меня) оценят. Сколько будет комментов. Когда лучше отправить запись. Из какой страны больше посетителей. Сколько переходов. Все ли оценили мой искрометный юмор. Что скажут люди.

И вот что я хочу сказать. Мне все это не нравится. Я не хочу прожить жизнь, считая комментарии, и грустить, когда кто-то не согласен с моей диетой, прической или запятыми. Вы блять не согласны, что паста это диетическая еда? Да пошли вы нах! У меня вес пятьдесят бля два килограма, и я могу жрать эту пасту тазами, а вы сидите на диетических хлопьях и тролльте меня. Я хочу писать о том, что меня заботит, пусть это очередные розовые сопли или никому неинтересная чушня. И пусть это не поимеет отклика, и от меня отпишутся люди. Я не готова быть тем, кто всегда на позитиве, и постить только пони, какающего радугой.

Я хочу иногда поныть и побыть унылым говном. Хочу пожаловаться самой себе, что у меня развалилось 4 сделки на этой неделе. Что на финале ЛША оказалось, нет призов, потому что урезали финансирование, и кроме офисных мест, которые у нас и так были, мы ничего не выиграли. Что я нифига не выполняю свой наполеоновский план на август, и вместо 8 походов в зал у меня только 1, не считая прочих фэйлов по остальным 50 пунктам. Что меня заебало выбирать между съемной квартирой с плесенью и съемной квартирой с неработающей стиралкой, просто потому, что я хочу жить в этом районе, но не хочу платить больше штуки баксов чужой тете. Я хочу свою квартиру! Где все работает! Где мне не нужно будет идти на 100500 компромиссов. Где я просто выкину все хуйню, оставлю минимум мебели и покрашу стены в белый. Что из сегодняшних задач на день я выполнила только одну - панкейки с утра, а остальные все провалила.

Раньше у меня не было инстаграма, и я не знала, что другие люди живут так весело, красиво и интересно. Я думала, что это я - веселая, красивая и интересная. Теперь я знаю, что я даже не близко) Все эти социальные сети и доступность информации... Постоянное сравнение себя с другими... Лайк-не лайк...Это вообще хорошо или сводит нас потихоньку с ума?

Раньше я могла просто остановиться и забить на все, дать себе время. Знала, что и это пройдет.

Я все. Пойду дальше реветь. Заебало.

Tags: бля, дорогойдневник, какдальшежить, поныть
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →