asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Я в комсомолке

Эгегей! Мой вчерашний пост опубликовали в Комсомольской правде) Теперь я колумнист, прям как Кэрри Брэдшоу, тока моложе и рыжее.

Воооот он)

Ася Касина это тип я))

Кто бы мог подумать, что выберут именно псто про футбол:) С тем же успехом я могла ожидать, что напишу в журнал про атомную энергетику или подводную рыбалку.

Я так не радовалась с тех пор, как один мой день занял 1 место, и его напечатали в журнале FHM.

А вчера мне было отнюдь не так радостно. Я кинула этот пост в жж-сообщество по футболу, ожидая нормального отклика и всячески обоснованных мыслей по поводу ставок и исхода матча. Так нет, меня 165 раз затроллили, обозвали тупой и просили показать сиське. Потом нарыли мои старые модельные фото и фото в купальнике, потом стали обсуждать эти фото, потом хотели отправить меня в бан, потому что сисек не поступало, потом я уже перестала участвовать в этом мазохизме и оставила их троллить самих себя. Тусовочка там та еще, я вам скажу, а с моей слабой переносимостью критики и подавно.

Утром я написала главному по сообществу, чтоб удалил мой пост, так как комментаторы вконец перешли на личности и стали общаться исключительно матом. Так знаете что он мне ответил? Милая девушка, вы такая хорошая, спасибо что вы с нами, не обращайте внимания. Жгите напалмом и пишите больше. Это еще мало мата, а сиськи просят показать всегда, такие, мол, правила. Вы отлично вписались в сообщество и разбавили наши футбольные посты.

Это ладно, неделю назад я написала в сообщество феминисток (потому что хотела в ру-психолог, но они сначала динамили меня три дня, а потом устроили мне бесплатную мозгоправильню в лс, объясняя чем мой стиль и отношение к жизни не подходит их сообществу. оказалось, я сама в себе не разобралась до конца, и у меня слишком много жаргона и ненормативной бля лексики, и я фотожопы вставляю в текст, и мало ною и прошу помощи, как там принято), так феминистки меня гнобили 7 часов подряд, пока модератор не сжалился и удалил мой пост, ибо он недостаточно феминистичен. Ну ясен пень, где я и где феминистки... Вот такой у меня опыт с сообществами so far...

Кароч, я сидела злая и грустная, и уж было решила, что жизнь не удалась, пойду съем пироженку, как вдруг пришло письмо из КП - можно мы ваш пост опубликуем у себя?

Так что вот, не бывает худа без бобра и все такое. Верьте в сибэ, продолжайте гнать пургу, авось кто и опубликует.

Всем пис, я спать, посмотрите там за меня второй полуфинал и пихните 100 рублей на Аргентину (кста, где вчерашние бабки за верный прогноз на победу Германии? договаривались же!).

Tags: публикации, радостное, ставки на спорт
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments