asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

про откладывание

Если вы думаете, что я просто так взяла и получилась такая умная и скромная, то нифига. Это я в маму.

У меня тут списочек есть, что надо сделать до очередного отъезда на Алтай, на Чулышман. И он с каждым днем пополняется. А я нихера не делаю. У меня уже телефон отказывается новые пункты писать, потому что ему стыдно за меня.

А мама пошла на обследование в клинику на 3 дня, шоб здоровей стать, да от домашних дел отдохнуть с железной отмазой. Лежит там с книжечкой и ноутом одна как король, к ней приходят врачи, то анализы возьмут, то еды принесут, то еды возьмут, то анализы принесут, в общем, весело там у нее. А я ей звоню и жалюсь - Мааама, мааама, я такая стремная выросла, я опять нихера не дееелаю, я лениваааая, мне к врачу страшно идти, а за рюкзаком ехать вломы, и осталось всего 10 дней до отъезда, а влаааажные салфеееетки и орешки не кууууплены, уаааааа(((

Мама выдает мне фирменную не-ссы-прорвемсяшную проникновенную речь, напоминает мне, какая я молодец, как много я всего сделала и продолжаю делать, и как она мной гордится. И, когда в палату стучит следующий по списку диагност, она говорит то, что я решила выпустить в массы, авось кому еще актуально будет:
"Да забей ты, если вломы! Когда время придет, тогда и сделаешь. Вон, Илья Муромец 33 года на печи лежал, а потом встал и скомпенсировался"
© мама

Мир всем, и не насилуйте себя, так мама моя велела


78032433
Tags: болель, радостное, философфское
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments