asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Category:
  • Music:

Про клубнику и фильмы

За окном льет как из ведра, и это серое прохладное утро - такое облегчение после недельного солнца и душной жары. Можно не поливать и не собирать клубнику, которой я объедаюсь 3 раза в день, добавляя ее в смузи, чай, творожки и выпечку, а она все не кончается.

Я валяюсь под пледом и смотрю любимый фильм моего детства - Лабиринт (1986).


С первых минут музыка уносит меня в прошлое, где я снова маленькая, и прошу маму поставить мне кассету с этим фильмом. Дэвид Боуи и его музыка там прекрасны. Я могу слушать саундтрек часами, а сейчас я смакую каждую сцену, ведь уже года 3 его не пересматривала.
Я пью алтайский чаек с Телецкого озера, который привезла неделю назад, и заедаю его свежим липовым медом, который похож на жидкое золото, и почти так же ценен:)


К слову о фильмах, из последнего мне дико понравились три: "Великий Гэтсби", за музыку, любимого по Ромео и Джульетте и Мулен Руж режиссера и Ди Каприо, который там бесподобен;


"Хорошо быть тихоней" за атмосферу, очень сильных актеров и ярких персонажей, красивую Эмму Уотсон и за ощущение, с которым ты засыпаешь после этого совсем не подросткового фильма про подростков, что "Жизнь - это не грустная история. Все мы навсегда останемся в вечности";


и "Стокер" (Порочные игры), за безумно красивую музыку, дичайшую операторскую работу, за будоражащие детали и моменты, из которых состоит весь фильм, повзрослевшую и ставшую такой классной Алису в стране чудес, ее жутковатого дядю-маньяка... Про последний фильм можно говорить долго, проще посмотреть. Меня так вчера накрыло, что я еще долго после титров сидела с открытым ртом и тихо офигевала.


Короче, я как тот лентяй, который встает пораньше,чтобы подольше ничего не делать)
Пошла за новой чашечкой чая и досматривать Лабиринт. Поделитесь, что из последнего кинематографического вас зацепило:3

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Кассандра, дома, кино, кошачья ферма, няшки, чай
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments