asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Про унитаз

Йо!
Я такая ленивая жопа, что не могу себя заставить написать пару строк уже хер знает сколько времени.
В общем так, я решила, что буду всякую чушь тоже писать, а не только нудные посты с 500 фотографиями о том, как я провел лето. А то у меня в ScribeFire уже лежат недописанные Еврейляндские заметки про ДР, и то, как я была на Рекорде Гиннесса по спуску в бикини в Шерегеше...
Так вот, у нас весна, и это прекрасно. Все растаяло, теперь я наслаждаюсь солнышком в своем плетеном кресле на веранде и жду, когда вылезет побольше одуванчиков на зеленый коктейль.


Сегодня проснулась с больным горлом и диким желанием сожрать сто блинов. При этом вставать с койки категорично не хотелось. Я трижды намекнула Илье (один раз тапком), что какбэ можно побаловать любимую не только заменой лампочки в гардеробной, а еще и блинчиками в постель, но Илья сделал вид, что зовут его по-другому, и что Лента.ру специально для него выпустила 9 свежих  новостей, которые самоликвидируются если он их тотчас не прочтет. На форумах по ставкам тоже много чего интересного за ночь появилось, вобчем он и сам бы не отказался пожрать блины в постели, вот только кошку мы их готовить пока не научили.



Через час, злая, голодная и с рухнувшими надеждами на Блинного Деда Мороза, иду к плите. Вместо того, чтобы взять нормальное молоко и сделать нормальные, миллион раз деланные проверенные временем и гостями блины, достаю кислое топленое молоко. Оно стоит в холодильнике уже недели две, и я, как хорошая хозяйка, не могу позволить себе вылить его в унитаз. Конешнож. Я должна любое говно в конфетку превращать, разве нет? Нахожу на четвертой странице гугла рецепт блинов на кислом топленом молоке. Меня не смущает даже то, что комментов нет, и что тесто нужно нагреть до билять 60 градусов, а потом еще захерачить туда 2 стакана кипятка.
Мучу это зелье, которое при нагревании идет комками, разбавляю, перевожу на него сахар, соль, ванилин и даже масло, начинаю печь. Нихера не переворачивается, на сковородке вместо ароматных дырчатых блинчиков формируется какое-то ебучее оранжевое желе, которое после 3 попыток сделать пусть комом, но блин, летит в помойку. Думаю - хер там, не сдамся. Добавляю муки, типа, авось будут оладьи. Они тоже не прожариваются и выглядят ни разу не инстаграмно. В итоге, спустя полчаса и кучу нервов, тесто таки победно отправляется в унитаз.

Мораль: если есть внутреннее ощущение, что предмет является говном не стоит вашего внимания, с ним нужно прощаться сразу сливая в унитаз, а не танцевать вокруг него с бубном. Усилий меньше, психика крепче. То, что хорошо, сразу ощущается, как хорошее.

Чао.
Tags: бля, гаржетка, дома, еда, философфское
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments