asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Categories:

Один из моих любимых фотосэтов

По многочисленным просьбам телезрителей выложу одну из своих любимых фотосессий. А то вы меня уже уличаете, что я и не модель вовсе, а просто телка, которая пишет от балды, и все придумавает, или ругаете, что мало фоток, и надо больше. Вот, получайте. Но не надейтесь, что я теперь буду радовать вас тупыми дакфейсами и фотками "а вот я в ванной", "а вот я на вечерине", "а вот мы с подругами пьем вино", "а вот у меня новые сережки, тени, духи". Это боринг. Для этого есть вконтакты. Нечего жжешечку засорять фигней всякой.

Шутинг этот был в Нью Йорке несколько лет назад. Был апрель, и нам с Илюхой позвонили, что есть работа. Съемку проводили канадские фотографы. Муж с женой и ее сестра. Снимали с двух фотоаппаратов и одной видеокамеры. Очень веселые ребята. Меня накрасили, наклеили ресницы, одели в свадебное платье, и мы отправились пешком по Манхеттену в сторону метро. Ньюйорские жители вообще очень доброжелательны и открыты, так что, видя красивую пару, неизменно поздравляли и желали нам любви и счастья.

Мы к тому времени встречались всего несколько месяцев, и было немного стеснительно и непривычно слышать пожелания долгой совместной жизни от посторонних людей. В метро на нас с удовольствием пялились черные и мексиканцы, а фотографы заставляли нас прелюдно целоваться и всячески проявлять свои чувства, в то время как пассажиры с интересом наблюдали за процессом и снимали нас на свои мобильники.

После сабвея мы поехали к Бруклин Бридж, Илья крутил меня на руках, мы танцевали, а потом фотографировались у граффити и кирпичных стен в Бруклин Хайтс. Было очень холодно, и я мерзла, как собака. Фотографы были в куртках-алясках, шарфах и перчатках, а я - в открытом платье и босоножках. На улице было не больше 10 градусов, может и меньше. Когда меня уже конкретно начало трясти крупной дрожью, мы зашли в ликер-шоп и купили коньяка. Стало значительно теплее и веселее, и целовались мы уже с меньшим напрягом.

День был прекрасный, и съемка запомнилась смехом, великолепными видами любимого города и позже - хорошими фотографиями. Я теперь часто встречаю эти фотки на просторах интернета на страничках свадебных фотографов и стилистов.

Наше видео с этой съемки тоже гуляет по сети, и я часто слышу комплименты в свою честь и удивленные "О, так это ты на том видео??" от совершенно незнакомых людей. В сэте больше 200 фото, выкладываю лишь некоторые. Инжой.

И, в заключение, мой любимый город. Тоже дело рук канадских фотографов, они снимали вечером, после того, как наш фотосет был закончен, и мы пили горячий чай уже дома, закутавшись в плед.

Tags: Ася в Америке, Нью Йорк, мои фотки, портфолио, свадьбы, съемки
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments