asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Categories:

Как понять, что вы сериальный наркоман?

Вы можете смело признаться себе, что подсели на сериалы, если:

- Вы пропускаете важную деловую встречу, потому что вам нужно срочно узнать, что еще нелепого произойдет с Теддом. 

- Вы отключаете телефон среди рабочего дня, чтобы провести два часа с любимыми героями, поедая салат, а затем кофе с орешками. Потом приходится перезванивать на 24 номера, но зато вы твердо знаете, что Лилли с Маршаллом пока не забеременели.

- Вы отмазываетесь от встречи с друзьями за пивом, чтобы посмотреть, как пятеро друзей в сериале встречаются за пивом. 

- Вы смотрите по 10 серий за раз, потому что: а) они очень короткие, б) сейчас начнется самое интересное, в) пофигу, встану завтра попозже, и г) ладно, все равно сезон заканчивается, не оставлять же 3 серии на завтра.

- Вы пропускаете занятие йогой, которое обещаете себе с воскресенья, потому что пить эрл грей с молоком и смотреть, как Барни клеит телок, намного полезнее для внутреннего равновесия и чувства гармонии, чем какая-то собака мордой вниз.

- Вы ставите на ночь качаться новый сезон, строго-настрого запретив всем остальным в доме жрать траффик, чтобы не дай Бог к завтраку сериала не было в папке "Загрузки". Завтрак будет в таком случае испорчен безвозвратно. Придется пить апельсиновый сок с и без того кислой миной.

- Вы обсуждаете с сестрой, что Робин поправилась в конце 5го сезона, а также ищете причины таких изменений в интернете.

- Вы высчитываете, сколько лет каждому из актеров, и читаете их биографию в википедии.

- Вы рекомендуете всем друзьям посмотреть этот ЛЕГЕНДАРНЫЙ сериал, а еще начинаете говорить фразочками, типа, "Ё-перный театр", "Пойди попей какавки", "Бллллл.агодать какая" и "Ох ты ж йожик".

- Вы в серьез задумываетесь о том, чтобы купить или хотя бы скачать "Кодекс братана".

И последнее. Это случилось сегодня. После чего я поняла, что изменилась навсегда. И меня теперь ни-че-го не отличает от бабушек, смотрещих Кармелиту по телеканалу Россия каждый день в 18-00...

- Вы (wait for it!) наливаете горячую ванну с пеной, свечами и аромамаслами, делаете маску, погружаетесь в воду, которая уносит все тревоги и заботы прошедшего дня, слушаете тишину и умиротворяющее журчание воды из крана, сладко улыбаетесь, и ... включаете мокрой рукой 16 серию 6 сезона на ноутбуке, который балансирует на крышке унитаза...

Как говорит мой 12 летний брат - "фэйспалм, чувак". Поздравляю, вы сериальный дебил!

Tags: дома, кино, сериалы
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments