asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Beijing diaries. БОЛЕЛЬ.

Чет я разболелся. Уже, между прочим, второй раз за 3 месяца. Конеш, мы ездили на Конкурс Красоты с двух больших букв К, и вот там у меня подруга по комнате начала сопливиться, а я крепилась-крепилась, и вот сдалася. Наверно витаминов мало потребляю. Куда уж там, тут такие печеньки вкусные и пельмени, что я буду салаты и яблоки есть? Что я модель что ли? Так вот теперь и правда потянуло на фрукты.


Купила здоровый мешок бананов, яблок, груш и слив разных, ем сижу, каждый час к холодильнику бегу за новой порцией здоровья. А потом в ванну — сморкаться. И еще чаек с медом. И никакого кондиционера.



Благо, к середине августа на улице стало попрохладней. Конечно, не 25, но уже и не 40. Слава Богу. Уже сил не было терпеть эту баню. Будто вечный жар от гигантского костра на улице. От которого не отойти на пару шагов, как в лесу. Он повсюду, этот жар. Так достало. А сейчас порой даже прохладные дни и вечера стали. Такой кайф.

Позавчера пили пиво на крыше на 32 этаже, так я даже замерзла. С той ночи сопли и потекли ручьем.

А сегодня вообще такой день странный был. Кастинги непродуктивные какие-то. Взяли мы опять новенькую в агентство, бразильянку, а у нее сиськи силиконовые, но и все остальное как надо, ессесно китайцам нравицца, они на сиськи смотрят, улыбаются и говорят — «Хао,хао». Так что сегодня тока ее везде выбирали.

А потом меня повезли на фиттинг — выбрали на шоу куртки показывать, причем кастинг был сложнющий, привезли 60 девок и долго-долго всех отсматривали, надо было много раз ходить со “стронг лук”, смотреть в камеру, фотаться и всячески всем нравится и улыбаться. Ну, меня вроде взяли. Единственную из всего агентства. А сегодня приехали туда на репетицию, ждали 2 часа, я вся больная сижу в шарфике, чаек пью, но довольная, что типа работы у меня дофига стало. И тут нас опять вызывают, построили всех как пионеров, режиссер толстый пришел, стоит, зырит. И так пристально стал нас разглядывать. Заставил пройтись по разу еще. Я как-то даже не старалась и не переживала, думала ну просто хочет порядковые номера дать. Потом волосы всем зализали на макушке в хвост, и чувак этот на меня показывает и чето своему пидорастическому ассистенту про меня говорит и глаза закатывает. Ну, я и поняла, что дело неладно. Смотрю на себя в зеркало, все вроде хорошо. Короткая юбка, каблуки, пуловер, черная майка, крест большой такой крутой, недавно купила, и часы тоже здоровые. Мне очень нравится. А ему нет. В общем, отправили меня домой. Таааак обидно было, чуть не ревела в машине. Сразу себя такой страшной почувствовала, хотя он сам какой-то жирный мудак, и стоило ли вообще расстраиваться. Как говорит одна классная девчонка Гала с Украины, я ж не доллар, чтобы всем нравится. Но когда болеешь, все очень обидно.

Потом после очередного кастинга, я сажусь в наш вэн, а Ильи нет. Я спрашиваю — а где он. Билли отвечает, что Илья пошел в студию забрать фотки с шоу Мисс Сиксти. А мне даже не сказал ничего. Я за ним побежала, так мне было одиноко, и одной домой идти не хотелось. Иду я к студии, а там никого нет, и трубу он не берет. Я села на поребрик и разревелась. Мне так было грустно, что никто меня не любит, и все такое, и прям реву в голос, ни магу. Вот смеху было. Потом конечно Илья пришел и меня утешил, ну просто до сих пор смешно, как простуда влияет на психику.
Tags: Ася в Китае, болель, еда, моделинг, работа
Subscribe

Posts from This Journal “Ася в Китае” Tag

  • Beijing diaries. ПОСЛЕДНИЕ ДНИ В ПЕКИНЕ

    Пробыв в Пекине не 2, а почти 4 месяца, мы, тем не менее, оглянуться не успели, как пришло время уезжать. Последние дни и недели перед отлетом…

  • Beijing diaries.ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА

    Конечно же, каждый уважающий себя турист в Китае просто обязан посетить Great Wall. Эту поездку мы планировали с момента приезда, и осуществить ее…

  • Beijing diaries.КОНКУРС КРАСОТЫ

    Нас - меня и еще 39 девчонок - отправили на конкурс красоты в столицу Южного Китая, древний город Няньдзин. Программа конкурса выглядела прекрасно…

  • Beijing diaries. ЖИЗНЬ В ПЕКИНЕ.

    Как всегда и бывает, день идет за днем, неделя за неделей, и вот уже почти 2 месяца, как мы в Китае. Когда дни наполнены событиями, время летит…

  • Beijing diaries. ПРО СЧАСТЬЕ

    Прочитала очень классную фразу — «Быть удачливым, значит иметь то, что любишь, а быть счастливым, значит любить то, что имеешь».…

  • Beijing diaries. SUZIE WONG. FISHING CLUB. CAR SHOW

    SUZIE WONG …в последнюю среду мы так напились, что всю ночь дома по очереди блевали. Меня, по-моему, с детства не рвало. А от алкоголя…

promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments