asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Category:

Beijing diaries ТУСОВКА

Всем известно, что главная опасность для модели за границей — вовсе не набрать лишний вес, а тупо не спиться. Есть уйма клубов и баров, где промоутеры всегда рады предоставить моделям и стол, и кров, а точнее — алкоголь в неограниченных количествах.


Так и наш новый друг, бразильский манекенщик Пабло, работая по совместительству промо в одном из лучших баров Пекина, вдруг заявил, что ждет нас вечером в месте под названием Fez, где все-все будет для нас бесплатно. Отказываться было бы, конечно, большим грехом. И, хотя я только пришла с теста, вся замученная 6ти часами съемки, с белыми бровями и по-готически иссиня-черными глазами, Илья так умоляюще смотрел, когда спрашивал, поедем ли мы в бар, что я тоже решила ехать. Хотя настроения не было абсолютно.

Переодевшись и смыв 99% краски с лица, я была готова навстречу алкогольным приключениям. Бодрости мне придала статья в интернете в City Weekend's, где про этот бар было написано много всего хорошего, в том числе, что он под открытом небом и в марроканском стиле — шатры, свечи, лампады, диваны. Такое я люблю.

Веселье началось уже в такси, когда таксист оказался женщиной с грубым голосом и отсутствием знания города. И, хотя у нас был визитка заведения на китайском, и она 4 раза звонила нашим знакомым дабы уточнить адрес, мы все равно ездили кругами вокруг площади Тяньаньмень, и высадились совершенно в другом месте. А вот счетчик она, во время разговора по телефону с вопросами «а где бар», остановившись четко поперек той самой площади и мешая «нормальному» движению прочего автотранспорта, не выключала. Мы очень злились на нее и хотели убежать, не дав денег. Но она была лютой теткой и мы боялись, что она потом будет преследовать нас в кошмарах на своем такси-убийце.

Бар и вправду оказался здоровским. Только музыка была недостаточно громкая для клуба, время - недостаточно позднее для чиллаута, а народ был не слишком пьяный и веселый для бара, но место мне в целом понравилось. И погодка по вечерам тут что надо.


После 2х Б-52 и черного русского с моей стороны, мы двинулись в клуб. Так состоялось наше знакомство с Suzie Wong, чьими преданными фанатами мы являемся и по сей день. Наши новые друзья — Фернандо (бразил 32 лет, выглядевший на 23 и объехавший решительно весь мир по модельным контрактам), Пабло (модель из нашего агентства, который и являлся тем самым промоутером Фезбара, что устраивал такие вот бесплатные коктейли для моделей), и Энрике (с рыжими волосами, почему то похожий на таракана; не знаю, что еще про него сказать) — посадили нас в такси, и на уверенном китайском объявили адрес пункта назначения.

А там нас ждало веселье. Лично я так не напивалась...никогда. Попыталась вспомнить, когда я была настолько пьяной, что меня реально шатало, и я боялась упасть мимо стула и все тут заблевать, но не смогла. Помню, что все время просила Илью, чтобы он присматривал за мной, и провожал меня в туалет, и как мы целовались и фотались на диванчиках перед картинками М и Ж, и танцевали ( да-да, даже я!), и как нам постоянно приносили по 20 шотов коктейля Камикадзе, и мы пили-пили-пили за знакомство, за Китай и за нашу будущую небывало успешную модельную карьеру. Что все-все только начинается, и скоро на нас навалится столько съемок, шоу и журналов, что и минутки свободной не останется.
В общем, помню потом, как вышли на улицу подышать, а потом вдруг решили поймать такси и поехать домой. Теперь у меня дома откуда не возьмись лежит кепка Сюзи Вонг, и на фотках с моего Canon я тоже в ней при том сидя на непонятно чьем байке...


Потом я упала на кровать и, наблюдая за самолетами в желтых бейсболках, уснула.
Tags: Ася в Китае, алкоголь, моделинг, пати
Subscribe
promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments