asichek (asichek) wrote,
asichek
asichek

Category:

Бангкокский ДР 2011

День рождения в этот раз удался. Не в плане мегакрутых подарков и отдыха на Мальдивах на собственной яхте (от чего бы я ни разу не отказалась), а по внутреннему ощущению. Все было радостно и спокойно, так как и должно быть в этот день. Никаких геммороев и паранойев по поводу как, где и с кем. Никаких старческих ностальгических мотивов из серии «мне уже лет-то под сраку…жизнь то проходит…». Я сама себе удивилась если честно. Просто подкралось 27 февраля, тру-ля-ля, и все тут. Я заранее решила, что как бы этот день не прошел, я всему буду рада. Даже если никто ничего не подарит, и никакой тусы не будет. Просто буду кайфовать от всего.


На этот день мы сначала запланировали полететь на острова, но дешевые билеты, пока мы там себе планировали, кончились, а дорогие билеты – дорогие. Плюс, я взяла работу на эти выходные, и в любом случае пришлось остаться в Бангкоке. С самого утра день задался – меня разбудили вопли родственников из пододвинутого вплотную к подушке ноутбука. Открыв еле как глаз, я увидела любимые рожи, улыбающиеся и поющие Хэппи Бездэй нестройным хором. А также дергающиеся в танце кошки, дирижируемые за конечности Соней и Марком. Это было как то неожиданно и посредине крепкого сна, что я долго не могла понять, где я и кто. Больше всего меня накануне огорчало, что родня не разбудит меня в 7 утра традиционными песнями, шариками и тортом. Так вот они – правда в Скайпе – но с тортом и песнями, как положено. Я даже свечку задула, и потом еще болтала со всеми как минимум полчаса. Нажелали каждый всего-превсего. Улыбались и смотрели на меня, во все пять пар любящих глаз, не считая кошачьих. С того момента настроение было очень деньрожденьческим и просто зашибательским.

Поговорив с родней, мы пошли завтракать на улицу. Было рано, и еще не жарко. Сели за свой любимый зеленый столик во дворе, тот, который между кофейней и магазином. Взяла себе латте с корицей из той самой кофейни, и банановые маффины и хлопья с молоком – из магазина. Купив какую-то тайскую храмовую свечу, воткнули ее в маффин, и я загадала второе желание, теперь уже не в виртуальном новосибирском торте. Илья тут же воткнул другую свечку в свой кекс, и тоже задул. Ну, для симметрии. Чем больше желаешь, тем больше получаешь, так ведь. Главное – не стесняться.

Собралась на работу, радуясь, что макияж мне сделают там, и весь вечер я буду «натурально» красивая. Позвонила подружка, и желала мне целый час всякие замечательные вещи, а я чувствовала, что они все обязательно сбудутся, и улыбалась. Вообще было бы зашибись, если каждый день проходил с таким настроением и подъемом. Едешь себе в метро – и радуешься. На светофоре стоишь – улыбаешься, как полный придурок. И будто мир тебе в ответ тоже улыбается, и ты вроде как знаешь, что все будет хорошо. Веришь в сто процентное светлое будущее, и что этот год будет в сто крат круче предыдущего.




По окончании шоу для Ланкома мне подарили блеск для губ и маленькие духи, правда, вспомнив о них в последний момент, когда я уже уходила.


Я с самого утра рассказала всем про др, ожидая какого нибудь подарочка, и чуть было не ушла, пока клиентка, спохватившись, не вытащила из ящика маленький подарочный пакетик. Я тут же намазалась, набрызгалась, и мы поехали в Baiyoke Sky Hotel, смотреть на БКК с 84 этажа и пить в баре за сбычу моих мечт.


Успели застать панораму днем, на закате, и при ночном освещении, посидеть в баре при свечах и услышать нездоровое количество русских матов, встретившись в лифте с обильно потеющими односельчанами.













Помимо вращающейся 360 градусной обзорной площадки, в Sky tower можно сфотографироваться с древней рикшей, традиционными масками и посмотреть черно белые фотографии старого Бангкока.













А потом внизу, у отеля, купить сувениры и открытки. Мы уехали, когда пошел дождь, и ужинали дома пюре и кальмарами, приготовленными с любовью нашей «food lady».

Через пару дней мое агентство устроило мне запоздалую вечеринку, приурочив ее к дню рождения еще одной девочки из Японии, так сказать, отпраздновали оптом.

Там наконец-то был настоящий (не скайповский и не кексовый) именинный торт со свечками, и мы всеми моделями и буккерами пили за нас с Юки коктейль Оргазм, выдаваемый бесплатно в клубе Koi при сканировании "модельного" большого пальца. И ели ложками торт. Шоколадный.





Tags: Ася в Тайланде, Бангкок, др, моделинг, пати, туристическое
Subscribe

Posts from This Journal “Ася в Тайланде” Tag

  • В Тайланд с малышом. Аптечка, вещи, перелет.

    Мы уже почти 2 недели в Тайланде, так что с уверенностью могу сказать, что собрались мы хорошо. И в том плане, что взяли все необходимое, и в том,…

  • Тайские каникулы

    Ура-ура! Мы на море! Трусы в песке, песок в трусах, личи на завтрак, том ям на обед, заплывы в закат на ужин и переполненные 64гб в телефоне за…

  • Ода позитивизму

    Неудачи и преграды даны нам для саморазвития. С этим не поспорить. После того, как что-то в жизни начинает идти не так, как тебе хочется, или как…

  • Пхукетный уикэнд. Пляжи, слоны, монахи.

    Наутро мы опять встали ни свет ни заря, потому что нам предстояло увидеть все красивые пляжи Пхукета, а вечером свалить обратно в Бангкок,…

  • Пхукетный уикенд. Патонг и морская экскурсия.

    Сразу после удивительных суток на Пхи-пхи, которые показались нам целой неделей по насыщенности и плотности впечатлений, мы поплыли обратно на…

  • Сонгкран 2011 и остров Пхи-Пхи

    Прожить 3 месяца в Тайланде и не слетать на острова - хрен-то там. У меня, привыкшей за эти годы к халяве и подаркам судьбы, все не проходила…

promo asichek august 1, 2015 19:45 27
Buy for 100 tokens
Подруга на днях спросила, как я нахожу жилье в стране, в которую собираюсь лететь. Я ответила, что это не телефонный разговор, и у меня есть слишком много мыслей по этому поводу, поэтому предложила рассказать свои многовыстрадальные лайфхаки лично за кружечкой темного эля. А потом подумала - может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments